Десерты

Шоколадный медовый пирог

98 минут
16 порций

Это традиционный медовый торт моей матери, каждый год для еврейского Нового года Рош Хашана. Мы едим медовый торт, чтобы провести сладкий новый год. Особенно мне нравится глазурь для этого - торт немного сухой. Я мог бы съесть глазурь с ложкой! Лучше всего подавать с чаем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 8 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 38 минут
Порции:
16
Выход:
2 8x3-дюймовые кастрюли с буханкой

Ингредиенты

Торт:

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан меда

  • 3 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • чашка варево кофе

  • 1 столовая ложка джема (любой вкус)

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка пищевой соды

Шоколадная глазурь:

  • чашка белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • чашка маргарина

  • 1 столовая ложка бренди

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте две 8x3-дюймовые кастрюли.

  2. Смешайте 4 стакана муки, 1 1/2 стакана сахара, меда, яиц, масла, кофе, джема, разрыхлителя, корицы, гвоздики и пищевой соды вместе в миске до однородного состояния; распределить равномерно в приготовленные кастрюли с буханкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 1 часа. Снимите пирог с сковородок и охладите на решетке.

  4. Смешайте 1/2 стакана сахара, какао -порошок, воду и 1 чайную ложку муки вместе, постоянно помешивая, в кастрюле на медленном огне, пока смесь не станет гладкой и толстой, около 8 минут. Удалить кастрюлю с огня и добавить маргарин и бренди; Взбейте, пока глазурь не загустеет. Охладите глазурь до охлаждения, по крайней мере, 15 минут.

  5. Распределите глазурь на охлажденные пирожные.

Примечание повара:

Чай можно использовать вместо кофе.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
14г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 164 мг 7%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 43 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы из тыквенного пирога без коры

Кексы с тыквенным пирогом схватки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 кексов Ингредиенты чашка универсальной муки чайная ложка выпечки...

Без сахара шоколадные пирожные

Вкусные шоколадные пирожные без добавленного сахара! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый противень Ингредиенты 1 чашка...

Веганские лаймовые батончики

Я долго искал веганский рецепт для лимонных или лаймовых батончиков. Наконец, я изменил не веганский рецепт. Они оказались довольно хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Portzelky (новогодние печенье)

Хорошее жареное жареное печенье, которое на вкус вкусно! Вот почему вы едите их только раз в год! Посыпать сахаром и подавать на Новый год! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Лучший яблочный пирог в истории

Идеальная смесь уникальных вкусов объединяется, чтобы сделать этот удивительный яблочный пирог. Я только что придумал это однажды, когда не смог найти рецепт яблочного пирога, который был...