Десерты

Шоколадный медовый пирог

98 минут
16 порций

Это традиционный медовый торт моей матери, каждый год для еврейского Нового года Рош Хашана. Мы едим медовый торт, чтобы провести сладкий новый год. Особенно мне нравится глазурь для этого - торт немного сухой. Я мог бы съесть глазурь с ложкой! Лучше всего подавать с чаем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 8 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 38 минут
Порции:
16
Выход:
2 8x3-дюймовые кастрюли с буханкой

Ингредиенты

Торт:

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан меда

  • 3 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • чашка варево кофе

  • 1 столовая ложка джема (любой вкус)

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка пищевой соды

Шоколадная глазурь:

  • чашка белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • чашка маргарина

  • 1 столовая ложка бренди

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте две 8x3-дюймовые кастрюли.

  2. Смешайте 4 стакана муки, 1 1/2 стакана сахара, меда, яиц, масла, кофе, джема, разрыхлителя, корицы, гвоздики и пищевой соды вместе в миске до однородного состояния; распределить равномерно в приготовленные кастрюли с буханкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 1 часа. Снимите пирог с сковородок и охладите на решетке.

  4. Смешайте 1/2 стакана сахара, какао -порошок, воду и 1 чайную ложку муки вместе, постоянно помешивая, в кастрюле на медленном огне, пока смесь не станет гладкой и толстой, около 8 минут. Удалить кастрюлю с огня и добавить маргарин и бренди; Взбейте, пока глазурь не загустеет. Охладите глазурь до охлаждения, по крайней мере, 15 минут.

  5. Распределите глазурь на охлажденные пирожные.

Примечание повара:

Чай можно использовать вместо кофе.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
14г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 164 мг 7%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 43 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк с корицей без суеты

Когда мой друг Ди дал мне этот рецепт, я был очень скептичен. Кто когда -либо слышал о чизкейке, приготовленном из полумесяца? Я сделал это однажды, когда у меня было 3 резервных десерта, и это был...

Кокосовое мороженое

Моя мама любит авокадо и кокосовое молоко. Поскольку у нас есть авокадо и кокосовый крем, я попытался сделать это мороженое с фьюжн, и оно небесно. Авокадо придает прекрасный, аппетитный цвет, и он...

Гавайский ананас в перевернутом торте

Этот ананасовый рецепт торта с ногами на кокосе, банановых и макадамийских орехах для вкуса тропиков. По дороге на вечеринку на гавайской тематике все, о чем я мог придумать,-это ананасовый...

Шоколадное печенье с яблочным пюре

Используйте это тесто для печенья без молока без молочных продуктов в бесконечных сладких творениях. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай...

Лэтте -прутья из тыквенной специи

В этом сливочном угощении есть все это - слой кофейного чизкейка со слоем тыквенного чизкейка и маслянистой корки крекера Грэма. Подавать с некоторыми взбитыми сливками и посыпкой из специй из...