Это традиционный медовый торт моей матери, каждый год для еврейского Нового года Рош Хашана. Мы едим медовый торт, чтобы провести сладкий новый год. Особенно мне нравится глазурь для этого - торт немного сухой. Я мог бы съесть глазурь с ложкой! Лучше всего подавать с чаем.
Ингредиенты
Торт:
4 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
1 стакан меда
3 больших яиц
Чашка растительного масла
чашка варево кофе
1 столовая ложка джема (любой вкус)
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка пищевой соды
Шоколадная глазурь:
чашка белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
3 столовые ложки воды
1 чайная ложка универсальной муки
чашка маргарина
1 столовая ложка бренди
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте две 8x3-дюймовые кастрюли.
Смешайте 4 стакана муки, 1 1/2 стакана сахара, меда, яиц, масла, кофе, джема, разрыхлителя, корицы, гвоздики и пищевой соды вместе в миске до однородного состояния; распределить равномерно в приготовленные кастрюли с буханкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 1 часа. Снимите пирог с сковородок и охладите на решетке.
Смешайте 1/2 стакана сахара, какао -порошок, воду и 1 чайную ложку муки вместе, постоянно помешивая, в кастрюле на медленном огне, пока смесь не станет гладкой и толстой, около 8 минут. Удалить кастрюлю с огня и добавить маргарин и бренди; Взбейте, пока глазурь не загустеет. Охладите глазурь до охлаждения, по крайней мере, 15 минут.
Распределите глазурь на охлажденные пирожные.
Примечание повара:
Чай можно использовать вместо кофе.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
14г | Жиры |
69 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Когда мой друг Ди дал мне этот рецепт, я был очень скептичен. Кто когда -либо слышал о чизкейке, приготовленном из полумесяца? Я сделал это однажды, когда у меня было 3 резервных десерта, и это был...
Моя мама любит авокадо и кокосовое молоко. Поскольку у нас есть авокадо и кокосовый крем, я попытался сделать это мороженое с фьюжн, и оно небесно. Авокадо придает прекрасный, аппетитный цвет, и он...
Этот ананасовый рецепт торта с ногами на кокосе, банановых и макадамийских орехах для вкуса тропиков. По дороге на вечеринку на гавайской тематике все, о чем я мог придумать,-это ананасовый...
Используйте это тесто для печенья без молока без молочных продуктов в бесконечных сладких творениях. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай...
В этом сливочном угощении есть все это - слой кофейного чизкейка со слоем тыквенного чизкейка и маслянистой корки крекера Грэма. Подавать с некоторыми взбитыми сливками и посыпкой из специй из...