Десерты

Лучший яблочный пирог в истории

75 минут
8 порций

Идеальная смесь уникальных вкусов объединяется, чтобы сделать этот удивительный яблочный пирог. Я только что придумал это однажды, когда не смог найти рецепт яблочного пирога, который был привлекательным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 кондитер для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

  • 5 яблок, очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Размешайте сахар, корицу и мускатный орех в маленькой миске; Отложить в сторону. Нажмите одну из выпечки в нижнюю часть 9-дюймовой сковороды; зарезервировать корочку.

  2. Бросьте яблоки с кленовым сиропом и экстрактом ванили. Распределите 1/3 яблок в кастрюлю и посыпьте сахарной смесью. Повторите слои с оставшимися яблоками и сахаром. Накройте пирог верхней корочкой и зажмите края, чтобы запечатать.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, от 30 до 35 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
15г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 235 мг 10%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-лимонные блоки

Этот рецепт мягких светлых пирожных - маслянистый, сладкий и терпкий в одном. Добавление сушеных чипсов клюквы и белого шоколада делает эти лимонные блоки идеальными для осенних и зимних каникул. ...

Белый фруктовый кекс

Белый кекс моей мамы был фаворитом Рождества столько, насколько я помню. Он немного легче, чем традиционный темный праздник, приготовленный из патоки, но все еще влажный и ароматный, загруженный...

ShoreCooks шоколадная мята перечной

Богатый шоколадный бискотти, смешанный с ароматом мяты. Они имеют размеры, как те, которые вы получаете в кафе. Когда они обернуты в мешки для целлофана, они идеально подходят для продаж запекания. ...

Жевательное имбирное печенье

Эти имбирные печенья исчезнут на ваших глазах! Они вкусные, хрустящие, жевательные и лучше всего хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Ананас Джек-О-Лантерн

В этой технике используется один из моих новейших кухонных гаджетов: ананасовый кореш-хвост! В то время как вы, безусловно, можете удалить внутренности ананаса, используя нож и ложку, этот инструмент...