Десерты

Лучший яблочный пирог в истории

75 минут
8 порций

Идеальная смесь уникальных вкусов объединяется, чтобы сделать этот удивительный яблочный пирог. Я только что придумал это однажды, когда не смог найти рецепт яблочного пирога, который был привлекательным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 кондитер для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

  • 5 яблок, очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Размешайте сахар, корицу и мускатный орех в маленькой миске; Отложить в сторону. Нажмите одну из выпечки в нижнюю часть 9-дюймовой сковороды; зарезервировать корочку.

  2. Бросьте яблоки с кленовым сиропом и экстрактом ванили. Распределите 1/3 яблок в кастрюлю и посыпьте сахарной смесью. Повторите слои с оставшимися яблоками и сахаром. Накройте пирог верхней корочкой и зажмите края, чтобы запечатать.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, от 30 до 35 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
15г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 235 мг 10%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный торт и глазурь

Если вы любите красивый аромат, аромат и цвет клубники, вам будет абсолютно понравиться этот замороженный клубничный торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...

Tahini-Chocolate Chip Cookies

С хрустящими краями, жевательным центром и добавлением тахини эти печенья имеют тонкий ореховый вкус. Добавьте нарезанные орехи для этого дополнительного хруста. Время подготовки: 15 минут Время...

Grandmas Рождественское печенье с ледяным ящиком

Не слишком сладкое, рождественское старомодное печенье с льдом, которое отлично сочетается с чашкой горячего кофе или стаканом холодного молока. Один из любимых Санты! Это здорово сделать в начале...

Коричневый сахар

Я люблю эту коричневую сахарную помадку. У него хорошая, сливочная текстура. Мне нравится удваиваться на орехах, чтобы отнять от сладости. Этот рецепт всегда оказывается для меня, когда я точно...

Дата буханка торт

Очень похоже на липкий пудинг свиданий - красивый и влажный, и сделанный без яиц. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9х5...