Идеальная смесь уникальных вкусов объединяется, чтобы сделать этот удивительный яблочный пирог. Я только что придумал это однажды, когда не смог найти рецепт яблочного пирога, который был привлекательным.
Ингредиенты
чашка белого сахара
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 кондитер для 9-дюймового пирога с двойной корочкой
5 яблок, очищенные, сжиженные и нарезанные
2 столовые ложки кленового сиропа
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Размешайте сахар, корицу и мускатный орех в маленькой миске; Отложить в сторону. Нажмите одну из выпечки в нижнюю часть 9-дюймовой сковороды; зарезервировать корочку.
Бросьте яблоки с кленовым сиропом и экстрактом ванили. Распределите 1/3 яблок в кастрюлю и посыпьте сахарной смесью. Повторите слои с оставшимися яблоками и сахаром. Накройте пирог верхней корочкой и зажмите края, чтобы запечатать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, от 30 до 35 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
15г | Жиры |
43 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Если вы любите красивый аромат, аромат и цвет клубники, вам будет абсолютно понравиться этот замороженный клубничный торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...
С хрустящими краями, жевательным центром и добавлением тахини эти печенья имеют тонкий ореховый вкус. Добавьте нарезанные орехи для этого дополнительного хруста. Время подготовки: 15 минут Время...
Не слишком сладкое, рождественское старомодное печенье с льдом, которое отлично сочетается с чашкой горячего кофе или стаканом холодного молока. Один из любимых Санты! Это здорово сделать в начале...
Я люблю эту коричневую сахарную помадку. У него хорошая, сливочная текстура. Мне нравится удваиваться на орехах, чтобы отнять от сладости. Этот рецепт всегда оказывается для меня, когда я точно...
Очень похоже на липкий пудинг свиданий - красивый и влажный, и сделанный без яиц. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9х5...