Десерты

Кексы из тыквенного пирога без коры

30 минут
8 порций

Кексы с тыквенным пирогом схватки!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 кексов

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • чашка тыквенного пюре

  • 1 яичный белок

  • 2 столовые ложки обезжиренного молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, разделенная

  • 2 столовые ложки сливочного сыра с низким содержанием жира, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки маргарина

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • 2 столовые ложки простого йогурта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 8 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль в миске. Сметь белый сахар и масло в отдельной миске до смешанного; Добавьте тыквенное пюре, яичный белок, молоко и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Смешайте смесь муки с тыквенной смесью, пока тесто не будет объединено. Заполните чашки для кексов 3/4-полны с помощью теста.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 10 до 15 минут. Охлаждать до комнатной температуры.

  4. Взбейте сливочный сыр, маргарин и сахар кондитерских кондитерских изделий в миске до однородного состояния. Добавьте йогурт и оставшиеся 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и взбейте, пока глазурь не будет хорошо объединена. Морозные кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 164 мг 7%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт, который не длится

Это очень влажный, и вкусной банановой орех из ананаса. У меня был этот рецепт около 20 лет, и никто никогда не отключает его. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Красный бархатный торт Джеймса Банд

Вкусный красный бархатный торт !!! Прошел через многие поколения, этот красный бархатный торт был одним из основных продуктов на каждой банд Джеймса. День благодарения, Рождество или только потому...

Окайдел глазурь

Этот глазурь сметана восхитительна и универсальна. Это прекрасно сочетается со всеми видами пирога. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка...

Цуккини ореховое печенье

Этот рецепт делает мягкое, пряное печенье с ореховым хрустом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Авокадо -лайм чизкейк

Я люблю мексиканскую еду, но я думаю, что мексиканские десерты ограничены. Флан великолепен, но не каждый раз. Этот мексиканский рецепт авокадо и лимового чизкейка уникальный, простой и невероятный...