Этот рецепт делает мягкое, пряное печенье с ореховым хрустом!
Ингредиенты
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
чашка сокращения
1 яйцо
2 стакана просеяли универсальную муку
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
1 стакан тертый цуккини
1 чашка изюма
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка печенья.
Кремы вместе сокращение, коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния. Бить в яйце. Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздики; Размешайте в кремовую смесь. Смешайте в цуккини, изюме и грецких орехах. Загляните в округлые столовые ложки на подготовленные выпечки.
Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока не подрумянится. Охладите на листы печенья несколько минут, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
4г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 55 мг | 2% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мягкое овсяное печенье, сделанное из свежей тыквы - это то, что нужно протянуть между праздниками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...
Эти раковины обернуты вокруг трубок канноли и жареные. Увощи канноли традиционно заполнены богатой начинкой из сыра рикотты. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 3 минуты Общее время: 2...
Эти печенья невероятные ... и они всегда получают! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка пищевой соды чайная ложка соли 1 стакан упакованного коричневого...
Это лучший рецепт печенья для лактации, который я пробовал. Это жевательный и шоколадный, и он не экономю на ключевых ингредиентах лактации: овсянкой, пивоваренными дрожжами, льном и грецкими...
Моя свекровь дала мне этот рецепт. Это может звучать усердно, но как только вы запустите свою систему, это действительно весело! Наслаждаться! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...