Этот пирог тирамису на вкус без всей работы. Этот торт замечательный для встречи или особого случая дома. Использование смеси для торта в штучной упаковке в качестве основы в реальном времени!
В этом рецепте пирога на слое тирамису ванильный губчатый пирог со вкусом кофейного вкуса покрыт сливочной начинкой из маскарпоне и покрыта шоколадными гарнирами.
Что такое торт тирамису?
Торт Tiramisu - это забавный поворот в классическом итальянском тирамису. Он состоит из слоев торта, пропитанных в кофейном сиропе, сложенном на начинке из маскарпоне и сливочной глазурью. Этот простой рецепт требует пакета смеси белого торта.
Тирамису торт ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот декадентский рецепт торта тирамису:
- Для торта : смесь белого торта, воды, яичных белков, растительного масла и мгновенного кофейного порошка
- Для кофейного сиропа : кофе и ликер со вкусом кофе
- Для начинки : сыр маскарпоне, кондитерский сахар и ликер со вкусом кофе
- Гарниры : несладкий какао -порошок и полусладтный шоколад
Как сделать торт тирамису
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашний слой пирога тирамису:
- Сделайте тесто для торта и залейте жидким тестом в две приготовленные кастрюли для пирога.
- Размешайте мгновенный кофе в оставшееся жидкое тесто и вылейте его в оставшуюся кастрюлю.
- Выпекайте слои торта и дайте им остыть.
- Сделать начинку.
- Сделать глазурь.
- Соберите торт тирамису в соответствии с подробными инструкциями на шаге 7.
- Украсьте торт и расслабьтесь перед подачей.
Как хранить торт тирамису
Храните свой оставшийся пирог Tiramisu в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Советы по сообществу и похвала
Это мой новый праздничный торт, говорит Барбара Л. МакМахон. Это относительно легко, не слишком дорого, и действительно очень вкусно. Я также наложил его в мелочь, и это так и выглядит очень красиво !!
Элегантный и вкусный, восхищает Глэдис. Я сделал этот торт дважды, и всем понравился его оба раза. Я точно следовал рецепту. Я был немного обеспокоен тем, как долго замораживает глазурь, но я обнаружил, что она продлится как минимум два дня, когда охлаждается.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Торт:
1 (15,25 унции) Пакет влажный белый пирог смесь
1 стакан воды
3 большие яичные белки
Чашка растительного масла
1 чайная ложка мгновенного кофейного порошка
Кофейный сироп:
чашка кофе
1 столовая ложка кофейного ликера
Наполнение:
1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне
сахар
2 столовые ложки кофейного ликера
Иней:
2 чашки тяжелых сливок
сахар
2 столовые ложки кофейного ликера
Гарнир:
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 (1 унция) квадратный полуслабный шоколад
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 9-дюймовых сковороды.
Чтобы сделать торт: взбейте смесь для пирога, воду, яичные белки и масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости, пока хорошо не смешано, около 2 минут. Разделите 2/3 жидкого теста между 2 подготовленными кастрюлями. Перемешайте мгновенный кофе в оставшееся жидкое тесто; Вылейте в оставшуюся подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не станет чистой, от 23 до 28 минут. Охладите пирожные в кастрюлях в течение 10 минут, затем выключитесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Чтобы сделать сироп: смешайте варево -кофе и кофейный ликер в измерительной чашке; Отложить в сторону.
Чтобы сделать начинку: взбить маскарпоне, сахар кондитерских изделий и кофейный ликер в средней миске с электрическим миксером на низкой скорости до однородной массы. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, чтобы сохранить прохладу.
Чтобы сделать глазурь: взбить крем, сахар кондитерских изделий и кофейный ликер в средней миске с электрическим миксером на средней скорости до жесткой. Сложите 1/2 стакана глазурь в охлажденную начинку до комбинированного. Храните глазурь и начинку, покрытые, в холодильнике, чтобы сохранить прохладу.
Чтобы собрать торт: поместите 1 слой простого пирога на сервировочную тарелку. Используя тонкий шампур, вымокайте отверстия в торте, примерно на 1 дюйм друг от друга. Вылейте 1/3 кофейного сиропа на торт, затем накройте 1/2 начинки. Вершина с кофейным слоем торта; Покенуть дыры в торте. Вылейте еще 1/3 кофейного сиропа на торт и накройте оставшейся начинкой. Вершина с оставшимся слоем торта; Покенуть дыры в торте. Вылейте оставшиеся кофейный сироп сверху. Распространите стороны и вершину пирога с глазурью.
Чтобы украсить торт: поместите какао -порошок в сито и слегка пылите в торте. Запустите овощную шляпу вниз по краю шоколадного квадрата, чтобы сформировать кудри. Расскажите шоколадные кудри на торт.
-
Охладите торт в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
29г | Жиры |
46 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 309 мг | 13% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти маслянистые лимонные песочные печенья разрываются со свежим лимонным ароматом. И если этого недостаточно, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы, они погружаются в восхитительно терпкий...
Любители тыквы будут петь песни похвалы по поводу этого праздничного кондитерского кондиционера! Кремовый и гладкий, он счастливо закончит любую еду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Расставленный от моей бабушки, эта фаворита семьи исчезает, как только она достаточно круто, чтобы поесть. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут...
Восхитительные слои ревеня, прохладный кнут с зефиром и ванильным пудингом, на вершине корки Graham Cracker. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа...
Я сделал это как торт для завтрака, но это так хорошо, что моя семья ест его на десерт. Я запекал свою в чугунной сковороде, но также будет работать сковорода с пружинной формы. Время подготовки: 15...