Десерты

Торт тирамису

105 минут
12 порций

Этот пирог тирамису на вкус без всей работы. Этот торт замечательный для встречи или особого случая дома. Использование смеси для торта в штучной упаковке в качестве основы в реальном времени!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 (3-слойный) 9-дюймовый торт

В этом рецепте пирога на слое тирамису ванильный губчатый пирог со вкусом кофейного вкуса покрыт сливочной начинкой из маскарпоне и покрыта шоколадными гарнирами.

Что такое торт тирамису?

Торт Tiramisu - это забавный поворот в классическом итальянском тирамису. Он состоит из слоев торта, пропитанных в кофейном сиропе, сложенном на начинке из маскарпоне и сливочной глазурью. Этот простой рецепт требует пакета смеси белого торта.

Тирамису торт ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот декадентский рецепт торта тирамису:

  • Для торта : смесь белого торта, воды, яичных белков, растительного масла и мгновенного кофейного порошка
  • Для кофейного сиропа : кофе и ликер со вкусом кофе
  • Для начинки : сыр маскарпоне, кондитерский сахар и ликер со вкусом кофе
  • Гарниры : несладкий какао -порошок и полусладтный шоколад

Как сделать торт тирамису

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашний слой пирога тирамису:

  1. Сделайте тесто для торта и залейте жидким тестом в две приготовленные кастрюли для пирога.
  2. Размешайте мгновенный кофе в оставшееся жидкое тесто и вылейте его в оставшуюся кастрюлю.
  3. Выпекайте слои торта и дайте им остыть.
  4. Сделать начинку.
  5. Сделать глазурь.
  6. Соберите торт тирамису в соответствии с подробными инструкциями на шаге 7.
  7. Украсьте торт и расслабьтесь перед подачей.

Как хранить торт тирамису

Храните свой оставшийся пирог Tiramisu в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Советы по сообществу и похвала

Это мой новый праздничный торт, говорит Барбара Л. МакМахон. Это относительно легко, не слишком дорого, и действительно очень вкусно. Я также наложил его в мелочь, и это так и выглядит очень красиво !!

Элегантный и вкусный, восхищает Глэдис. Я сделал этот торт дважды, и всем понравился его оба раза. Я точно следовал рецепту. Я был немного обеспокоен тем, как долго замораживает глазурь, но я обнаружил, что она продлится как минимум два дня, когда охлаждается.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет влажный белый пирог смесь

  • 1 стакан воды

  • 3 большие яичные белки

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка мгновенного кофейного порошка

Кофейный сироп:

  • чашка кофе

  • 1 столовая ложка кофейного ликера

Наполнение:

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне

  • сахар

  • 2 столовые ложки кофейного ликера

Иней:

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • сахар

  • 2 столовые ложки кофейного ликера

Гарнир:

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 (1 унция) квадратный полуслабный шоколад

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 9-дюймовых сковороды.

  2. Чтобы сделать торт: взбейте смесь для пирога, воду, яичные белки и масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости, пока хорошо не смешано, около 2 минут. Разделите 2/3 жидкого теста между 2 подготовленными кастрюлями. Перемешайте мгновенный кофе в оставшееся жидкое тесто; Вылейте в оставшуюся подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не станет чистой, от 23 до 28 минут. Охладите пирожные в кастрюлях в течение 10 минут, затем выключитесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.

  4. Чтобы сделать сироп: смешайте варево -кофе и кофейный ликер в измерительной чашке; Отложить в сторону.

  5. Чтобы сделать начинку: взбить маскарпоне, сахар кондитерских изделий и кофейный ликер в средней миске с электрическим миксером на низкой скорости до однородной массы. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, чтобы сохранить прохладу.

  6. Чтобы сделать глазурь: взбить крем, сахар кондитерских изделий и кофейный ликер в средней миске с электрическим миксером на средней скорости до жесткой. Сложите 1/2 стакана глазурь в охлажденную начинку до комбинированного. Храните глазурь и начинку, покрытые, в холодильнике, чтобы сохранить прохладу.

  7. Чтобы собрать торт: поместите 1 слой простого пирога на сервировочную тарелку. Используя тонкий шампур, вымокайте отверстия в торте, примерно на 1 дюйм друг от друга. Вылейте 1/3 кофейного сиропа на торт, затем накройте 1/2 начинки. Вершина с кофейным слоем торта; Покенуть дыры в торте. Вылейте еще 1/3 кофейного сиропа на торт и накройте оставшейся начинкой. Вершина с оставшимся слоем торта; Покенуть дыры в торте. Вылейте оставшиеся кофейный сироп сверху. Распространите стороны и вершину пирога с глазурью.

  8. Чтобы украсить торт: поместите какао -порошок в сито и слегка пылите в торте. Запустите овощную шляпу вниз по краю шоколадного квадрата, чтобы сформировать кудри. Расскажите шоколадные кудри на торт.

  9. Охладите торт в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол.

    Ким

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
29г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 309 мг 13%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 34 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 136 мг 10%
Железный 1 мг 5%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный песочный печенье

Эти маслянистые лимонные песочные печенья разрываются со свежим лимонным ароматом. И если этого недостаточно, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы, они погружаются в восхитительно терпкий...

Тыквенная помада

Любители тыквы будут петь песни похвалы по поводу этого праздничного кондитерского кондиционера! Кремовый и гладкий, он счастливо закончит любую еду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Мокко перевернут торт

Расставленный от моей бабушки, эта фаворита семьи исчезает, как только она достаточно круто, чтобы поесть. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут...

Junes Слоистые ревеничные батончики

Восхитительные слои ревеня, прохладный кнут с зефиром и ванильным пудингом, на вершине корки Graham Cracker. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа...

Клубничный пирог с пахтой

Я сделал это как торт для завтрака, но это так хорошо, что моя семья ест его на десерт. Я запекал свою в чугунной сковороде, но также будет работать сковорода с пружинной формы. Время подготовки: 15...