Десерты

Junes Слоистые ревеничные батончики

210 минут
24 порции

Восхитительные слои ревеня, прохладный кнут с зефиром и ванильным пудингом, на вершине корки Graham Cracker.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • 2 чашки раздавленных крекеров Грэма, разделенные

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 4 чашки нарезанного ревеня

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

  • 3 капли красной пищевой раскраски или по желанию (необязательно)

  • 1 (8 унций) ванна замороженная взбивая топпинг (например, прохладный кнут), оттаивание

  • 1 чашки миниатюрных зефиров

  • 1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 1 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Посыпать 3/4 измельченных крекеров Грэма в нижней части 9x13-дюймовой сковороды; Зарезервируйте остальные 1/4 для вершины. Добавьте растопленное масло сверху и нажмите на сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и не подрумянится, около 7 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  4. Смешайте ревень, сахар, кукурузный крахмал и воду вместе в кастрюле. Готовьте на среднем огне до густого, от 5 до 7 минут. Добавить красную пищевую окраску. Положите смесь поверх охлажденной корочки.

  5. Смешайте замороженную взбитую топпинг и зефир вместе в миске; Распространение на вершине слоя ревеня.

  6. Смешайте ванильный пудинг с молоком в миске. Поставьте на вершину слоя зефира. Посыпаться зарезервированными 1/4 крекерами Грэма. Охладно в холодильнике около 3 часов.

Примечание повара:

Смешайте ванильный пудинг в соответствии с отдельными направлениями упаковки (для начинки для пирога).

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 112 мг 5%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 22 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 42 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки сбивают пирог

Этот традиционный рецепт пирога с фунтом более 100 лет, и он является оригинальным типом пирога: он содержит по 1 фунт с маслом, сахаром, яйцами и мукой без соли, разрыхлителя или ароматизации...

Веганские шоколадные кексы с ванильной глазурью

Эти простые веганские шоколадные кексы с веганской ванильной глазурью удивительно влажны и богаты. Вы можете использовать любые брызги или конфеты, которые вам нравятся для украшения. Время...

Более здоровое овсяное печенье

Я искал более здоровое угощение для печенья для моих девочек. Я экспериментировал с другими рецептами и использовал цельнозерновую муку и кокосовое масло вместо белой муки и масла или растительного...

Четыре ингредиента белого торта

Этот торт является кивком на рецепт торта, найденный в блоге тяги Кирби. Я уменьшил количество рецептов и сделал пару свопов. Я заморозил свой торт русским сливочным кремом для не слишком сладкой...

Шоколадный шахматный пирог III

Это шоколадный пирог бабушки, который хорош для последней части. Подавать с взбитыми сливками, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 16...