Десерты

Junes Слоистые ревеничные батончики

210 минут
24 порции

Восхитительные слои ревеня, прохладный кнут с зефиром и ванильным пудингом, на вершине корки Graham Cracker.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • 2 чашки раздавленных крекеров Грэма, разделенные

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 4 чашки нарезанного ревеня

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

  • 3 капли красной пищевой раскраски или по желанию (необязательно)

  • 1 (8 унций) ванна замороженная взбивая топпинг (например, прохладный кнут), оттаивание

  • 1 чашки миниатюрных зефиров

  • 1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 1 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Посыпать 3/4 измельченных крекеров Грэма в нижней части 9x13-дюймовой сковороды; Зарезервируйте остальные 1/4 для вершины. Добавьте растопленное масло сверху и нажмите на сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и не подрумянится, около 7 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  4. Смешайте ревень, сахар, кукурузный крахмал и воду вместе в кастрюле. Готовьте на среднем огне до густого, от 5 до 7 минут. Добавить красную пищевую окраску. Положите смесь поверх охлажденной корочки.

  5. Смешайте замороженную взбитую топпинг и зефир вместе в миске; Распространение на вершине слоя ревеня.

  6. Смешайте ванильный пудинг с молоком в миске. Поставьте на вершину слоя зефира. Посыпаться зарезервированными 1/4 крекерами Грэма. Охладно в холодильнике около 3 часов.

Примечание повара:

Смешайте ванильный пудинг в соответствии с отдельными направлениями упаковки (для начинки для пирога).

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 112 мг 5%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 22 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 42 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат Амброзии с фруктовым коктейлем

Этот салат по амброзии с фруктовым коктейлем является давним семейным фаворитом для праздников или барбекю на выходных. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Мексиканское кокосовое горячее шоколадное печенье

Двойное шоколадное печенье, вдохновленное ароматами Мексики. Отлично подходит для погружения в кофе или молоко, оставляет теплый вкус на языке. Специя по вкусу; Кокосовой орех необязательно, но...

Веганская яблочная хрустящая

Это веганская версия легкого семейного фаворита. Всегда хит, даже с придирчивыми едоками. Особенно приятно с взбитыми сливками, мороженым или тофутти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Blackberry Jam Cake II

Это вкусный торт, который еще более восхитителен с карамельной глазурью! Чтобы сделать кислое молоко, положите 1 столовую ложку уксуса или лимонный сок в измерительную чашку и наполните молоком до...

Печенье с германским овсянкой

Эти восхитительные немецкие рождественские печенья быстро и легко сделать, и они являются одними из моих любимых печений всех времен. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...