Десерты

Веганские шоколадные кексы с ванильной глазурью

75 минут
15 порций

Эти простые веганские шоколадные кексы с веганской ванильной глазурью удивительно влажны и богаты. Вы можете использовать любые брызги или конфеты, которые вам нравятся для украшения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
15
Выход:
15 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 столовые ложки несладкого какао -порошка, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан воды

  • 5 столовых ложек растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка белого винного уксуса

Иней:

  • Кубок веганского маргарина

  • 3 чашки сахар

  • 3 столовые ложки ванильного соевого молока или по мере необходимости

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Цветные брызги

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 15 отдельных чашек для кексов или линейных чашек с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте муку, сахар, какао -порошок, пищевую соду и соль в большой миске. Вылейте воду, масло, ванильный экстракт и уксус. Хорошо перемешайте в гладкое тесто. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не появятся назад, когда слегка нажимает, от 20 до 30 минут. Охладите в чашках для маффинов 5 минут. Переложите на решетку и дайте остыть, около 20 минут.

  4. Кремовый маргарин в миске с электрическим миксером до мягкого и пушистого, около 1 минуты. Добавьте 1/2 сахара кондитерских изделий по 1 столовой ложке за раз, в то время как электрическая смесь работает на низкой скорости. Взбить в ванильном соевом молоке и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Взбить в сахаре оставшихся кондитерцев, пока глазурь не получит желаемую консистенцию.

  5. Положите глазурь в трубопроводную сумку и трубку над кексами. Украсьте брызгами.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
11г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 157 мг 7%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 42 г
Белок 2г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 5%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные отпечатки пальцев II

Шоколатное шоколадное печенье. Вам нужен большой стакан молока с этими детьми. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 2 яйца, разделенные 2 (1 унция) квадраты...

Засахаренная цитрусовая кожура

Вы можете использовать кожуру апельсина, лимона, лайма или грейпфрута. Этот рецепт легко может быть удвоен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов...

Блоки II

Влажие рта водопоры, увенчанные богатой глазурью из арахисового масла. Эти вкусные угощения исчезают в моем доме. Если хотите, зарезервируйте несколько шоколадных чипсов, чтобы посыпать сверху для...

Ореховые тази

Пекновые тази-это милые маленькие пироги размером с укус. Пыль с сахарной пудрой, как только они прохладны. Они всегда хит и выглядят красиво на праздничном подносе! Время подготовки: 25 минут Время...

Классическая клубничная крошка

Клубника нежна и не хватает в этой классической клубничной крошке. Лимонная цедра добавляет прекрасную свежесть. Крупка добавляет хорошую хрустящую текстуру и теплые специи. В целом десерт хорошо...