Эти простые веганские шоколадные кексы с веганской ванильной глазурью удивительно влажны и богаты. Вы можете использовать любые брызги или конфеты, которые вам нравятся для украшения.
![](/img/17166/5249679-563b6d389ffe46d8a5d5f64a24ce3073.jpg)
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
4 столовые ложки несладкого какао -порошка, или больше по вкусу
1 чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
1 стакан воды
5 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка белого винного уксуса
Иней:
Кубок веганского маргарина
3 чашки сахар
3 столовые ложки ванильного соевого молока или по мере необходимости
чайная ложка ванильного экстракта
Цветные брызги
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 15 отдельных чашек для кексов или линейных чашек с бумажными вкладышами.
Смешайте муку, сахар, какао -порошок, пищевую соду и соль в большой миске. Вылейте воду, масло, ванильный экстракт и уксус. Хорошо перемешайте в гладкое тесто. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не появятся назад, когда слегка нажимает, от 20 до 30 минут. Охладите в чашках для маффинов 5 минут. Переложите на решетку и дайте остыть, около 20 минут.
Кремовый маргарин в миске с электрическим миксером до мягкого и пушистого, около 1 минуты. Добавьте 1/2 сахара кондитерских изделий по 1 столовой ложке за раз, в то время как электрическая смесь работает на низкой скорости. Взбить в ванильном соевом молоке и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Взбить в сахаре оставшихся кондитерцев, пока глазурь не получит желаемую консистенцию.
Положите глазурь в трубопроводную сумку и трубку над кексами. Украсьте брызгами.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
11г | Жиры |
56 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Натрий 157 мг | 7% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 2г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Грэм Крекер Печенье Грэм Крекер Печенье](/img/13411/835909-b721ca430ead43a8ada9abc9baf152e1.jpg)
Шоколадные чипсы, MM и нарезанные орехи завершают эти печенья Graham. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 18 Урожай...
![Шоколад-Алмонд без конкурирующего торта Шоколад-Алмонд без конкурирующего торта](/img/47945/749311-db0c4c0bc70545c4b193f97a7e0644a2.jpg)
Несколько слоев хрустящего пустоши (безе) и сливочного крема. Абсолютно вкусно, гурмана и без глютена! Украсьте миндалем и малиной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
![Печенье с арахисовым маслом и желе, отпечатка Печенье с арахисовым маслом и желе, отпечатка](/img/37379/1095312-ad9e537f41014d34b88422b5d72f0e67.jpg)
Это похоже на печенье для песочного печенья и варенья, но со вкусом арахисового масла и виноградного желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...
![Конфеты яблочный салат Конфеты яблочный салат](/img/18473/7179927-3aa2fb84e5154762a59a7479c811ee39.jpg)
Моя бабушка дала мне этот рецепт ранее сегодня. Я не без ума от яблок, но мне нравился этот салат. Я сказал своему мужу поторопиться и съесть его, прежде чем я есть слишком много. Моя бабушка сказала...
![Яблочное миндальное масло Яблочное миндальное масло](/img/45077/5724323-8c74c4aec6714af2b1868343a7b2ef85.jpg)
Фруктовое и ореховое масло, которое получает восхитительный карамельный вкус из сладких свиданий. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты Кубка...