Десерты

Лимонный песочный печенье

175 минут
24 порции

Эти маслянистые лимонные песочные печенья разрываются со свежим лимонным ароматом. И если этого недостаточно, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы, они погружаются в восхитительно терпкий, лимонный глазурь. На следующий день эти печенья вкуснее.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 4 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 2 стакана несоленого масла при комнатной температуре

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Лимонная глазурь:

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного

  • чашка лимонного сока, или больше по вкусу

  • 3 чашки сахар

  • лимоны, узубные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просейте или взбейте муку, соль и разрыхлитель вместе в миске.

  3. Поместите масло в большую миску; Взбить деревянной ложкой до очень сливочного. Добавьте сахар кондитерских изделий, лимонный сок и муку; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  4. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте раундами, используя круглый резак печенья. Перенесите печенье в не смахиваемые печь для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло -коричневым на дне, но все же очень легкий сверху, около 10 минут. Позвольте печенью остыть на выпечке в течение примерно 2 минут, прежде чем переносить на стеллажи, чтобы полностью остыть.

  6. Взбейте растопленное масло и лимонный сок вместе в маленькой миске. Добавьте лимонную цедру и взбейте снова. Взбейте сахаром кондитерских изделий 1 чашка за раз. Добавьте больше лимонного сока, если это необходимо, для тонкой консистенции.

  7. Окуните верхнюю часть каждого печенья в глазурь и перенесите на стеллаж, расположенную над вощеной бумагой или пергаментной бумагой. Позвольте печенью сидеть до того, как глазурь не будет установлена, около 2 часов.

  8. Храните печенье в герметичном контейнере между слоями вощеной бумаги.

    Неизвестный

Совет рецепта

Печенье будет оставаться свежим в герметичном контейнере на срок до 1 недели.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
18г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 62 мг 3%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновая овсяная каша и печенье с глютеном без глютена и печенье с изюмом

Например, для тех из нас, у кого есть более одной пищевой аллергии, яйца и глютен, это отличная альтернатива. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 мин...

Торт с едой дьяволов

Этот рецепт пищи с дьяволом из старой филадельфийской пекарни. Это делает отличный праздник, замороженный шоколадным ганашем или глазури для сливочного крема. Время подготовки: 15 минут Время...

Сардинское печенье с папассини

Сардинское праздничное печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 60 Урожай: 60 печенья Ингредиенты 8 унций...

Пирожные с воздушной фритюрницей

Легкий воздушный фритюрный рецепт пирога в те дни, когда вы хотите что -то шоколадное и быстро. Этот рецепт предназначен для двух лавовых пирогов, но его можно легко удвоить. Время подготовки: 5...

Небесный торт

Невероятно богатый шоколадный торт, который не нуждается в глазури. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного...