Эти маслянистые лимонные песочные печенья разрываются со свежим лимонным ароматом. И если этого недостаточно, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы, они погружаются в восхитительно терпкий, лимонный глазурь. На следующий день эти печенья вкуснее.
Ингредиенты
Печенье:
4 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
2 стакана несоленого масла при комнатной температуре
1 стакана сахар
2 столовые ложки свежего лимонного сока
Лимонная глазурь:
6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного
чашка лимонного сока, или больше по вкусу
3 чашки сахар
лимоны, узубные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Просейте или взбейте муку, соль и разрыхлитель вместе в миске.
Поместите масло в большую миску; Взбить деревянной ложкой до очень сливочного. Добавьте сахар кондитерских изделий, лимонный сок и муку; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте раундами, используя круглый резак печенья. Перенесите печенье в не смахиваемые печь для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло -коричневым на дне, но все же очень легкий сверху, около 10 минут. Позвольте печенью остыть на выпечке в течение примерно 2 минут, прежде чем переносить на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Взбейте растопленное масло и лимонный сок вместе в маленькой миске. Добавьте лимонную цедру и взбейте снова. Взбейте сахаром кондитерских изделий 1 чашка за раз. Добавьте больше лимонного сока, если это необходимо, для тонкой консистенции.
Окуните верхнюю часть каждого печенья в глазурь и перенесите на стеллаж, расположенную над вощеной бумагой или пергаментной бумагой. Позвольте печенью сидеть до того, как глазурь не будет установлена, около 2 часов.
-
Храните печенье в герметичном контейнере между слоями вощеной бумаги.
Совет рецепта
Печенье будет оставаться свежим в герметичном контейнере на срок до 1 недели.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
18г | Жиры |
37г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот богатый шоколадный торт очень легко сделать. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 (5 унций) упаковка не мгновенная смесь шоколадного пудинга 2 чашки молока 1 (18,25 унции...
Так вкусно, мило и совершенно вкусно! Все величие оригинальных версий, но мини! Нет необходимости в традиционной водяной бане или длительном времени охлаждения. Время подготовки: 30 минут Время...
У этого соленого яблочного пирога карамель есть все, что вы хотели бы от яблочного пирога: маслянистая, сложенная корочка; пряная начинка яблока; и сладкий соленый карамельный соус, который...
Эти домашние жареные яблочные пироги просты и вкусны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты Тесто: 2 чашки...
Рецепт шоколадного майонеза, который выпекается на кастрюле 9 x 13 дюймов. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 4 (1 унция). 1 чашка майонеза 1 чашки воды 1 чайная ложка...