Десерты

Лимонный песочный печенье

175 минут
24 порции

Эти маслянистые лимонные песочные печенья разрываются со свежим лимонным ароматом. И если этого недостаточно, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы, они погружаются в восхитительно терпкий, лимонный глазурь. На следующий день эти печенья вкуснее.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 4 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 2 стакана несоленого масла при комнатной температуре

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Лимонная глазурь:

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного

  • чашка лимонного сока, или больше по вкусу

  • 3 чашки сахар

  • лимоны, узубные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просейте или взбейте муку, соль и разрыхлитель вместе в миске.

  3. Поместите масло в большую миску; Взбить деревянной ложкой до очень сливочного. Добавьте сахар кондитерских изделий, лимонный сок и муку; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  4. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте раундами, используя круглый резак печенья. Перенесите печенье в не смахиваемые печь для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло -коричневым на дне, но все же очень легкий сверху, около 10 минут. Позвольте печенью остыть на выпечке в течение примерно 2 минут, прежде чем переносить на стеллажи, чтобы полностью остыть.

  6. Взбейте растопленное масло и лимонный сок вместе в маленькой миске. Добавьте лимонную цедру и взбейте снова. Взбейте сахаром кондитерских изделий 1 чашка за раз. Добавьте больше лимонного сока, если это необходимо, для тонкой консистенции.

  7. Окуните верхнюю часть каждого печенья в глазурь и перенесите на стеллаж, расположенную над вощеной бумагой или пергаментной бумагой. Позвольте печенью сидеть до того, как глазурь не будет установлена, около 2 часов.

  8. Храните печенье в герметичном контейнере между слоями вощеной бумаги.

    Неизвестный

Совет рецепта

Печенье будет оставаться свежим в герметичном контейнере на срок до 1 недели.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
18г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 62 мг 3%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажные шоколадные кексы

Эти вкусные шоколадные кексы восхитительны! Йогурт в тесте держит их супер влажными, в то время как какао -порошок и шоколадные чипсы добавляют огромную дозу шоколадного добра. Они еще лучше на...

Лимонный ананас укусы

Маленькие кусочки небес! Мини-резинка с прекрасными ароматами лимона и ананасов. Веселье для детских поваров и отлично подходит для празднования! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12...

Клубничный мраморный торт

Этот клубничный мраморный торт фантастика имеет весь год, но я использую его в первую очередь летом, потому что он хранится в холодильнике, так что он приятный и прохладный. Время подготовки: 25...

Черничный кремовый пирог

Более 100 лет, этот рецепт навсегда был частью моей семьи. Моя бабушка, родившаяся в 1880 -х годах, научила его нам, и которая научила ее ей, я понятия не имею. Оказывается, очень большой пирог со...

Super Food Chocolate Pookies

Я взял свой базовый рецепт печенья в шоколадном чипке и упаковал его супер продуктами. Вы получаете витамины, минералы и антиоксиданты с какао -ножками и грецкими орехами. Клетчатка, белок и омега-3...