Эти маслянистые лимонные песочные печенья разрываются со свежим лимонным ароматом. И если этого недостаточно, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы, они погружаются в восхитительно терпкий, лимонный глазурь. На следующий день эти печенья вкуснее.
Ингредиенты
Печенье:
4 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
2 стакана несоленого масла при комнатной температуре
1 стакана сахар
2 столовые ложки свежего лимонного сока
Лимонная глазурь:
6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного
чашка лимонного сока, или больше по вкусу
3 чашки сахар
лимоны, узубные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Просейте или взбейте муку, соль и разрыхлитель вместе в миске.
Поместите масло в большую миску; Взбить деревянной ложкой до очень сливочного. Добавьте сахар кондитерских изделий, лимонный сок и муку; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте раундами, используя круглый резак печенья. Перенесите печенье в не смахиваемые печь для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло -коричневым на дне, но все же очень легкий сверху, около 10 минут. Позвольте печенью остыть на выпечке в течение примерно 2 минут, прежде чем переносить на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Взбейте растопленное масло и лимонный сок вместе в маленькой миске. Добавьте лимонную цедру и взбейте снова. Взбейте сахаром кондитерских изделий 1 чашка за раз. Добавьте больше лимонного сока, если это необходимо, для тонкой консистенции.
Окуните верхнюю часть каждого печенья в глазурь и перенесите на стеллаж, расположенную над вощеной бумагой или пергаментной бумагой. Позвольте печенью сидеть до того, как глазурь не будет установлена, около 2 часов.
-
Храните печенье в герметичном контейнере между слоями вощеной бумаги.
Совет рецепта
Печенье будет оставаться свежим в герметичном контейнере на срок до 1 недели.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
18г | Жиры |
37г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Например, для тех из нас, у кого есть более одной пищевой аллергии, яйца и глютен, это отличная альтернатива. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 мин...
Этот рецепт пищи с дьяволом из старой филадельфийской пекарни. Это делает отличный праздник, замороженный шоколадным ганашем или глазури для сливочного крема. Время подготовки: 15 минут Время...
Сардинское праздничное печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 60 Урожай: 60 печенья Ингредиенты 8 унций...
Легкий воздушный фритюрный рецепт пирога в те дни, когда вы хотите что -то шоколадное и быстро. Этот рецепт предназначен для двух лавовых пирогов, но его можно легко удвоить. Время подготовки: 5...
Невероятно богатый шоколадный торт, который не нуждается в глазури. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного...