Сардинское праздничное печенье.
Ингредиенты
8 унций замороженный апельсиновый сок концентрат, оттаил
8 унций воды
1 фунт без соленого масла, нарезать на куски
8 чашек универсальной муки или по мере необходимости
1 чашки нарезанные грецкие орехи
1 стакан белого сахара
1 чашка изюма
3 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
столовая ложка соли
4 стакана сахарной пудры или по мере необходимости
чашка молока или по мере необходимости
1 (1,75 унция) упаковка разноцветных конфет или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разбаивать оттенок апельсинового сока концентрат водой.
Нарезать масло в муку, пока текстура не напоминает грубые крошки. Добавить грецкие орехи, белый сахар, изюм, апельсиновый сок, апельсиновая цедра и соль; Смешайте вместе с руками. Добавьте больше муки по мере необходимости, пока тесто не станет липким.
Скатайте тесто на посыпанную посыпанную доску в квадратную форму. Нарезать алмазные формы или квадраты. Органируйте на не смазанные листы печенья.
Выпекать партиями предварительно разогретая духовка, пока края не станут золотыми, 15-20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, 15-20 минут.
Тем временем смешайте сахарную пудру и молоко в миске. Морозное печенье и добавьте брызги.
Примечание повара:
Вы можете использовать любые нарезанные орехи, которые вам нравятся.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
9г | Жиры |
28г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я лично предпочитаю чизкейк с другой корочкой, а не коркой Грэма. Благодаря проб и ошибкам я придумал этот рецепт с использованием черники. Это занимает много времени, но определенно стоит того. Не...
Пирог из Bakewell - это традиционный английский десерт, состоящий из оболочки теста для короткошерстной одежды, уложенной вареньем и Frangipane. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...
Шоколадная покрытая кокосовой и ореховой конфеты. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 1 чашки масла 2 фунта сахара...
Пирог округа Льюис (Нью -Йорк). Очень сладко и отлично, когда подают с кусочком острых сыра чеддер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Если вы когда -либо задумывались, почему наш кондитер Мелиссу так хорош, вам нужно только копаться в ее семейной истории, чтобы понять, что она происходит от длинной линии талантливых пекарей. Этот...