Десерты

Сардинское печенье с папассини

75 минут
60 порций

Сардинское праздничное печенье.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

  • 8 унций замороженный апельсиновый сок концентрат, оттаил

  • 8 унций воды

  • 1 фунт без соленого масла, нарезать на куски

  • 8 чашек универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка изюма

  • 3 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • столовая ложка соли

  • 4 стакана сахарной пудры или по мере необходимости

  • чашка молока или по мере необходимости

  • 1 (1,75 унция) упаковка разноцветных конфет или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Разбаивать оттенок апельсинового сока концентрат водой.

  3. Нарезать масло в муку, пока текстура не напоминает грубые крошки. Добавить грецкие орехи, белый сахар, изюм, апельсиновый сок, апельсиновая цедра и соль; Смешайте вместе с руками. Добавьте больше муки по мере необходимости, пока тесто не станет липким.

  4. Скатайте тесто на посыпанную посыпанную доску в квадратную форму. Нарезать алмазные формы или квадраты. Органируйте на не смазанные листы печенья.

  5. Выпекать партиями предварительно разогретая духовка, пока края не станут золотыми, 15-20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, 15-20 минут.

  6. Тем временем смешайте сахарную пудру и молоко в миске. Морозное печенье и добавьте брызги.

Примечание повара:

Вы можете использовать любые нарезанные орехи, которые вам нравятся.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 61 мг 3%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк с черникой

Я лично предпочитаю чизкейк с другой корочкой, а не коркой Грэма. Благодаря проб и ошибкам я придумал этот рецепт с использованием черники. Это занимает много времени, но определенно стоит того. Не...

Традиционный пирог

Пирог из Bakewell - это традиционный английский десерт, состоящий из оболочки теста для короткошерстной одежды, уложенной вареньем и Frangipane. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...

Бон Бонс

Шоколадная покрытая кокосовой и ореховой конфеты. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 1 чашки масла 2 фунта сахара...

Кленовый сироп пирог

Пирог округа Льюис (Нью -Йорк). Очень сладко и отлично, когда подают с кусочком острых сыра чеддер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Melissas Grandmas Ginger Cource

Если вы когда -либо задумывались, почему наш кондитер Мелиссу так хорош, вам нужно только копаться в ее семейной истории, чтобы понять, что она происходит от длинной линии талантливых пекарей. Этот...