Десерты

Melissas Grandmas Ginger Cource

30 минут
60 порций

Если вы когда -либо задумывались, почему наш кондитер Мелиссу так хорош, вам нужно только копаться в ее семейной истории, чтобы понять, что она происходит от длинной линии талантливых пекарей. Этот рецепт от ее прабабушки Formanek датируется эпохой Первой мировой войны, отсюда и не масла. Они хорошо замораживают.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки сокращения

  • чашка патоки

  • 2 яйца

  • 4 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки белого сахара, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить 2 чашки сахара, укорочение и патоку в миске, используя электрический микшер до униформы, чтобы не перегрузить. Добавить яйца и перемешать в течение 30 секунд.

  3. Взбейте муку, пищевую соду, корицу, имбирь и соль в отдельной миске. Добавьте смесь муки в сахарную смесь и перемешайте, пока не смешано, а тесто не станет жестким.

  4. Вылейте 2 столовые ложки сахара в мелкую миску. Сформируйте тесто для печенья в 1-дюймовые шарики. Скатайтесь в сахар, чтобы не сгладить. Поместите на не смахиваемые листы печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье потрескует сверху для «кружевного» дизайна, от 6 до 8 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Не перегружены тестом, так как перебивка делает очень плоское печенье.

Не преодолеть! У них не должно быть темных краев.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 126 мг 5%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневый сахарный пирог II

Я делал этот торт много раз - это один из моих любимых! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа Порции: 16 Урожай: 1...

Apple Marzipan Puble Prasster Tart

Это вариант рецепта пирога с затяжным тестом: Марципан добавляет сладкий дополнительный слой к этому десерту. Осень - это время, чтобы попробовать его, когда яблоки сладкие и четкие. Мне нравится...

Собака для гончих

Итак ... я сделал партию пуха с арахисовым маслом, и мне было интересно, на чем я могу использовать его, кроме мороженого. Затем я подумал: арахисовое масло и бананы! Любимый бутерброд Элвиса...

Очень легкий фруктовый салат

В спешке, спешу? Сделайте этот фруктовый салат примерно через 10 минут. Вы можете добавить или вычесть разные фрукты в зависимости от вашего вкуса и того, что в сезон. Время подготовки: 10 минут...

Крингла II

Замечательный норвежский рецепт печенья, данный мне старым приятелем армии, они пушистые и тают во рту. Время подготовки: 1 день 1 час Время приготовления: 5 минут Общее время: 1 день 1 час 5 минут...