Если вы когда -либо задумывались, почему наш кондитер Мелиссу так хорош, вам нужно только копаться в ее семейной истории, чтобы понять, что она происходит от длинной линии талантливых пекарей. Этот рецепт от ее прабабушки Formanek датируется эпохой Первой мировой войны, отсюда и не масла. Они хорошо замораживают.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 чашки сокращения
чашка патоки
2 яйца
4 чашки универсальной муки
4 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки наземного имбиря
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки белого сахара, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить 2 чашки сахара, укорочение и патоку в миске, используя электрический микшер до униформы, чтобы не перегрузить. Добавить яйца и перемешать в течение 30 секунд.
Взбейте муку, пищевую соду, корицу, имбирь и соль в отдельной миске. Добавьте смесь муки в сахарную смесь и перемешайте, пока не смешано, а тесто не станет жестким.
Вылейте 2 столовые ложки сахара в мелкую миску. Сформируйте тесто для печенья в 1-дюймовые шарики. Скатайтесь в сахар, чтобы не сгладить. Поместите на не смахиваемые листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье потрескует сверху для «кружевного» дизайна, от 6 до 8 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Не перегружены тестом, так как перебивка делает очень плоское печенье.
Не преодолеть! У них не должно быть темных краев.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
5г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 126 мг | 5% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я делал этот торт много раз - это один из моих любимых! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа Порции: 16 Урожай: 1...
Это вариант рецепта пирога с затяжным тестом: Марципан добавляет сладкий дополнительный слой к этому десерту. Осень - это время, чтобы попробовать его, когда яблоки сладкие и четкие. Мне нравится...
Итак ... я сделал партию пуха с арахисовым маслом, и мне было интересно, на чем я могу использовать его, кроме мороженого. Затем я подумал: арахисовое масло и бананы! Любимый бутерброд Элвиса...
В спешке, спешу? Сделайте этот фруктовый салат примерно через 10 минут. Вы можете добавить или вычесть разные фрукты в зависимости от вашего вкуса и того, что в сезон. Время подготовки: 10 минут...
Замечательный норвежский рецепт печенья, данный мне старым приятелем армии, они пушистые и тают во рту. Время подготовки: 1 день 1 час Время приготовления: 5 минут Общее время: 1 день 1 час 5 минут...