Десерты

Коричневый сахарный пирог II

120 минут
16 порций

Я делал этот торт много раз - это один из моих любимых!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 5 яиц

  • 2 чайные ложки кленового экстракта

  • 1 стакана испаренного молока

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чашки просеиваемых кондитерских изделий

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте 1/2 стакана масла и 2 стакана коричневого сахара до легкого и пушистого. Взбить в яйцах по одному, затем добавляйте ароматизатор клена. Взбить муку смеси поочередно с испаренным молоком, смешивая только до включения. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 70-80 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть. Украсить коричневой сахарной глазури.

  4. Чтобы сделать коричневый сахарный глазурь: в средней кастрюле смешайте 1/4 стакана масла, 1/2 стакана коричневого сахара, сахара кондитерских изделий, молока и ванили. Готовьте на медленном огне, взбивая до тех пор, пока сахар не растворится, а смесь не станет гладкой.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
12г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 195 мг 8%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 47 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малино-коконовые батончики

Эти вкусные кокосовые батончики сделаны из слоя теста для печенья, малинового варенья и сладкой кокосовой начинки. Угощение в течение года. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Легкий шоколадный пирог с тофу

Мертвый звонок для шоколадного кремового пирога, только без молочных продуктов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Гречневый торт

Гречущий торт - это хорошая перемена от блинов на воскресный завтрак. Это старый французский академический завтрак с детства. Лучше всего подавать с стейками ветчины и яйцами с теплой патокой и...

Старомодный яблочный кремовый пирог

Богатая заварная заварная начинка. Комбинированный аромат яблок и сливочного сыра - аппетитный. Клубничное желе может использоваться вместо абрикосовых консервов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...

Мороженое снежного ангела

У нас всегда было снежное мороженое, так как дети и мой папа усовершенствовали рецепт на протяжении многих лет! Пусть дети помогут столько, сколько вы можете стоять, потому что маленький беспорядок...