Десерты

Зеленый томат Минцеат

285 минут
120 порций

Это делает около 30 пинтов Minceect. Имейте под рукой 30 банок пинты с совершенно новыми кольцами и крышками. Повторное использование старых крышек не рекомендуется. Вкусный способ использовать зеленые помидоры. Рецепт пришел от моего деда, и наша семья делала его навсегда! Используйте прямо из банки для пирогов, печенья, кексов или торта.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
120
Выход:
30 пинтов

Ингредиенты

  • 8 литров зеленые помидоры, измельченные

  • 8 кварт измельчали, яблоки с кончиками

  • Фунт говяжий сажи

  • 6 фунтов коричневого сахара

  • 1 стакан дистиллированного белого уксуса

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 2 столовые ложки заземления

  • 2 столовые ложки заземления в душе

  • 2 фунта изюма

  • 32 унции засахаренная смешанная цитрусовая кожура (необязательно)

  • 7 крупных апельсиновых, очищенных, секции и нарезанных на кусочки размером с укус

  • 2 лимона, мелко нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. В очень большой стойке комбинируйте зеленые помидоры, яблоки, сала (или масло), коричневый сахар, уксус, нарезанные апельсины, нарезанные лимоны, изюм и засахарированную кожуру. Приправить солью, корицей, гвоздикой и душевным переходом. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 3 часов.

  2. Стерилизовать 30 (1 пинта) банки и крышки в соответствии с инструкциями производителя.

  3. Разливавшись в стерилизованные банки, оставляя площадь головы 1/2 дюйма. Протрите банку чистой влажной тканью. Накрыть банками с крышками и прикрутить кольца банки.

  4. Нагрейте воду в консервированной консервировании горячей воды. Поместите банки в стойку и медленно понижайте банки в консервный. Вода должна полностью покрывать банки и должна быть горячей, но не кипять. Доведите воду до кипения и обрабатывайте в течение 10 минут.

Примечание

Если вы не хотите использовать говяжий сана, вы можете заменить его на 1 стакан масла.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 120
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 126 мг 5%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 32 г
Белок 1г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баумкучен

Настоящий швейцарский Баумкучен почти невозможно сделать дома. Это требует вращающейся косы, почти галлона жидкого теста и много времени. Это меньшая версия, хотя это тоже требует времени. Результаты...

Шоколадное печенье из сырых подсластителей

Классические шоколадные печенья с меньшим количеством сахара и калорий с использованием стевии в сырой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Карамельный пекан пирог

Клашки с маслянистыми карамелями объединяются с ореховыми орехами пекан в этом карамельном пироге с орехом пекана, который полон аромата и идеально подходит для вашего стола на День Благодарения...

Зарезы овсянчарной муки Zazs

Восхитительно разные вариации на песочном печенье. Порции: 60 Урожай: 60 печенья Ингредиенты чашка мелко нарезанные грецкие орехи 2 чашки катящиеся овес 1 чашки универсальной муки 1 стакан...

Легкий безглютеновый морковный торт

У меня было много людей, которые попробовали это, и не мог поверить, насколько влажным и вкусным это было без глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...