Десерты

Без молока безглютеновое шоколадное печенье

25 минут
36 порций

Эти удобные для аллергии шоколадные печенья сделаны из муки без глютена, веганского масла и веганских шоколадных чипсов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки безглютеновой универсальной муки (например, король Артур)

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана светло -коричневого сахара

  • чашка веганского масла (например, баланс земли), смягченное

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки веганских шоколадных чипсов (например, наслаждайтесь жизнью)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, пищевую соду и соль.

  3. Взбить коричневый сахар и веганское масло в большой миске в течение 2-3 минут. Смешайте яйца и ваниль. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока не смешано. Сложите веганские шоколадные чипсы.

  4. Сбросьте небольшие ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, вращающимися на полпути около 10 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 99 мг 4%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джорджии Теннесси варенье торт

Этот богатый праздничный десерт был изобретен моей бабушкой и является традицией в нашем доме на Рождество. Эти ингредиенты изначально были подлинной вещью - домашнее варенье, пахта из излома и...

Мороженое к сливочному лимонаду

Я пытался сделать лимонад ледяной трос, и они не совсем затвердели. Я подхватил их в миску, и это результат. Кремовый, лимонный, сладкий и пирог с мягким мороженым. Время подготовки: 10 минут...

Лимонный клюквенный чизкейк

Эти лимонные чизкейки, увенчанные подслащенным клюквенным соусом, идеально подходят для праздников! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24...

Старомодный морковный пудинг

Этот рецепт морковного пудинга делает удивительно влажный и ароматный рождественский десерт. Я давал его как подарки много раз, и это всегда очень хорошо принято. Я получил этот рецепт около 40 лет...

Легкие декадентские трюфели

Вы можете изменить ароматизаторы и покрытия на этих вкусных шоколадных трюфелях, чтобы сделать несколько разных сортов. Этот простой рецепт делает большую партию - идеально подходит для подарка...