Эти удобные для аллергии шоколадные печенья сделаны из муки без глютена, веганского масла и веганских шоколадных чипсов.
Ингредиенты
2 чашки безглютеновой универсальной муки (например, король Артур)
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 стакана светло -коричневого сахара
чашка веганского масла (например, баланс земли), смягченное
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки веганских шоколадных чипсов (например, наслаждайтесь жизнью)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Взбейте муку, пищевую соду и соль.
Взбить коричневый сахар и веганское масло в большой миске в течение 2-3 минут. Смешайте яйца и ваниль. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока не смешано. Сложите веганские шоколадные чипсы.
Сбросьте небольшие ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, вращающимися на полпути около 10 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
7г | Жиры |
25 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 99 мг | 4% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот богатый праздничный десерт был изобретен моей бабушкой и является традицией в нашем доме на Рождество. Эти ингредиенты изначально были подлинной вещью - домашнее варенье, пахта из излома и...
Я пытался сделать лимонад ледяной трос, и они не совсем затвердели. Я подхватил их в миску, и это результат. Кремовый, лимонный, сладкий и пирог с мягким мороженым. Время подготовки: 10 минут...
Эти лимонные чизкейки, увенчанные подслащенным клюквенным соусом, идеально подходят для праздников! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24...
Этот рецепт морковного пудинга делает удивительно влажный и ароматный рождественский десерт. Я давал его как подарки много раз, и это всегда очень хорошо принято. Я получил этот рецепт около 40 лет...
Вы можете изменить ароматизаторы и покрытия на этих вкусных шоколадных трюфелях, чтобы сделать несколько разных сортов. Этот простой рецепт делает большую партию - идеально подходит для подарка...