Это был первый пирог, который я когда -либо делал, и я собрал рецепт из других рецептов пирога, которые я нашел, и вклад моей собственной матери, чтобы сделать этот рецепт моим собственным.
Ингредиенты
3 чашки клубники, разрезая на 1/2 дюйма
3 чашки нарезанного ревеня
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка заземления
1 столовая ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости
чашка универсальной муки
1 столовая ложка масла, нарезанные кубиками
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте клубнику, ревеню, коричневый сахар, 1/2 стакана белого сахара, корицы, душераздирающего духа, кукурузного крахмала и муки в миску; Размешайте, пока мука и кукурузный крахмал не будут плавно объединены. Дайте начинке в течение 30 минут. Если начинка очень сочная, добавьте дополнительную столовую ложку кукурузного крахмала.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разделите печенье пополам пополам; Выкатайте половину в круг на мукой рабочей поверхности и выровняйте 9-дюймовое пирог с нижней корочкой. Сверните оставшуюся половину в 10-дюймовый круг на посыпанной мукой рабочей поверхности и отложите в сторону.
Вылейте начинку в блюдо из пирога с коркой. Разбросайте нарезанное кубиками масло сверху.
Разрежьте оставшуюся кору на ширину 3/4 дюйма (используйте зубчатый режущий тесто для края для более красивой коры). Увлажните обод заполненной нижней коры с небольшим количеством воды и положите две самые длинные полоски на крест в середине пирога. Работая от следующих самых длинных до самых коротких полос, альтернативных горизонтальных и вертикальных полос, сплетая полоски по ходу дела. Нажмите на решетку полоски вниз на нижний край коры, чтобы запечатать, и аккуратно обрежьте верхнюю полоски корочки. Смажьте корку молоком и посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Накрыть края пирога алюминиевой фольгой.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Более низкая температура до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и выпекайте до тех пор, пока начинка не пузырится, а кора - золотисто -коричневая, около 40 минут. Удалите алюминиевую фольгу примерно за 15 минут до конца выпечки. Выключите духовку и дайте пирогу отдохнуть в течение 15 минут с открытой двери и еще 15 минут с закрытой дверью. Позвольте полностью остыть на решетке в течение нескольких часов или на ночь; Заполнение будет сгустится, когда он сидит.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
17г | Жиры |
59 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 252 мг | 11% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 40 мг | 202% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 285 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт кремового пирога с ревенем был передан от моей бабушки и наслаждается всякий раз, когда подается. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Это таяние во рту. Порции: 24 Урожай: 4 1/2 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара чайная ложка ванильного экстракта 1 чашка маргарина 2 чашки нарезанных орехи пекан сахар...
Слоя с тортом, увенчанным зефиром, увенчанным арахисовым маслянистым рисом. Просто вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...
Это старый и простой рецепт для жареных тестов, также известных как «бабочки». Замените бренди ромом, если вы предпочитаете вкус бренди. Порции: 48 Урожай: 2-4 дюжины Ингредиенты 3 яйца 3 столовые...
Устали от плоского вкуса магазина, купленного апельсиновым желатином? Вы можете сделать свой собственный с этим простым рецептом желатина, апельсина и лимонного сока, цедры и сахара. Время...