Десерты

Мой собственный клубничный пирог с ревенем

310 минут
8 порций

Это был первый пирог, который я когда -либо делал, и я собрал рецепт из других рецептов пирога, которые я нашел, и вклад моей собственной матери, чтобы сделать этот рецепт моим собственным.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 3 чашки клубники, разрезая на 1/2 дюйма

  • 3 чашки нарезанного ревеня

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка масла, нарезанные кубиками

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте клубнику, ревеню, коричневый сахар, 1/2 стакана белого сахара, корицы, душераздирающего духа, кукурузного крахмала и муки в миску; Размешайте, пока мука и кукурузный крахмал не будут плавно объединены. Дайте начинке в течение 30 минут. Если начинка очень сочная, добавьте дополнительную столовую ложку кукурузного крахмала.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Разделите печенье пополам пополам; Выкатайте половину в круг на мукой рабочей поверхности и выровняйте 9-дюймовое пирог с нижней корочкой. Сверните оставшуюся половину в 10-дюймовый круг на посыпанной мукой рабочей поверхности и отложите в сторону.

  4. Вылейте начинку в блюдо из пирога с коркой. Разбросайте нарезанное кубиками масло сверху.

  5. Разрежьте оставшуюся кору на ширину 3/4 дюйма (используйте зубчатый режущий тесто для края для более красивой коры). Увлажните обод заполненной нижней коры с небольшим количеством воды и положите две самые длинные полоски на крест в середине пирога. Работая от следующих самых длинных до самых коротких полос, альтернативных горизонтальных и вертикальных полос, сплетая полоски по ходу дела. Нажмите на решетку полоски вниз на нижний край коры, чтобы запечатать, и аккуратно обрежьте верхнюю полоски корочки. Смажьте корку молоком и посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Накрыть края пирога алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Более низкая температура до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и выпекайте до тех пор, пока начинка не пузырится, а кора - золотисто -коричневая, около 40 минут. Удалите алюминиевую фольгу примерно за 15 минут до конца выпечки. Выключите духовку и дайте пирогу отдохнуть в течение 15 минут с открытой двери и еще 15 минут с закрытой дверью. Позвольте полностью остыть на решетке в течение нескольких часов или на ночь; Заполнение будет сгустится, когда он сидит.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
17г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 40 мг 202%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 285 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеняный кремовый пирог

Этот рецепт кремового пирога с ревенем был передан от моей бабушки и наслаждается всякий раз, когда подается. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Шарики с орехом ореха ореха

Это таяние во рту. Порции: 24 Урожай: 4 1/2 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара чайная ложка ванильного экстракта 1 чашка маргарина 2 чашки нарезанных орехи пекан сахар...

Слои -батончики зефира

Слоя с тортом, увенчанным зефиром, увенчанным арахисовым маслянистым рисом. Просто вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Cruschickies

Это старый и простой рецепт для жареных тестов, также известных как «бабочки». Замените бренди ромом, если вы предпочитаете вкус бренди. Порции: 48 Урожай: 2-4 дюжины Ингредиенты 3 яйца 3 столовые...

Апельсиновый желатин

Устали от плоского вкуса магазина, купленного апельсиновым желатином? Вы можете сделать свой собственный с этим простым рецептом желатина, апельсина и лимонного сока, цедры и сахара. Время...