Десерты

Cardamom Creme Brulee Parfait с засахаренной тыквой

188 минут
9 порций

Вот классический десерт с небольшим поворотом, который оглушит ваших гостей на День Благодарения, плюс это отличный повод купить кухонный факел, если у вас его еще нет. Если идея парфейтов ощущается как слишком большая работа здесь, не стесняйтесь испечь заварной крем в Ramekins, брюле, а затем украсить засахаренной тыквой. Вы можете использовать 2-дюймовый круглый резак для раундового блюда, такого как купе шампанского. Они могут быть сделаны на 2-3 дня вперед, хранятся в морозильной камере. Удалите 30 минут до подачи. Подавать как есть или с взбитыми сливками или карамельным соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
58 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
3 часа 8 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

Крем-брюле:

  • пищевой спрей

  • чашка белого сахара

  • 5 яичных желтков

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка морской соли

  • 1 кварта тяжелый взбитый крем

  • кипящая вода по мере необходимости

Засахаренная тыква:

  • чашка несоленого масла

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка молотой корицы

  • 10 унций замороженная тыква с кубикой

  • 7 столовых ложек белого сахара, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень выпечки с пергаментной бумагой; Переплет с приготовлением спрей.

  2. Смешайте 3/4 стакана белого сахара, яичные желтки, яйцо, ванильный экстракт, 1 чайную ложку кардамона и 1/2 чайной ложки соли вместе в миске смесителя подставки, оснащенного прикреплением к падке; Смешайте на низкой скорости, пока хорошо не смешано.

  3. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока он не начнет пузыриться, около 5 минут; Снимите с огня. Добавьте крем в яичную смесь медленно, смешивая на низкой скорости. Вылейте заварной крем в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Установите противень в сковороду; Осторожно залейте достаточно кипящей воды в жаровню, чтобы подняться на полпути по бокам противня.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, когда осторожно встряхнут, от 45 до 50 минут.

  6. Удалите противень с жареной сковороды. Охлаждать до комнатной температуры, около 30 минут. Заморозить до твердого, не менее 1 часа.

  7. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить коричневый сахар, соль, 1/4 чайной ложки кардамона и корицы; перемешать, чтобы объединить. Добавить замороженную тыкву и варить, часто помешивая, пока не уменьшится, около 8 минут. Охлаждая засахаренная тыква до комнатной температуры, около 10 минут.

  8. Нарежьте заварной крем на 18 квадратов, используя пиццу или острый нож. Поместите 1 квадрат заварного крема в блюдо для порции, добавьте слой засахаренной тыквы и сверху вверх с еще одним квадратом. Посыпать каждую 1 столовую ложку сахара. Используйте кухонный факел, чтобы пламени, пока не будет глубоко карамелизован и сформировался хрустящий слой.

Примечание повара:

Вы можете заменить сквош ореха на тыкву.

Пищевая ценность (на порцию)

593 Калории
47 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 593
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 29 г 144%
Холестерин 293 мг 98%
Натрий 253 мг 11%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 35 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 102 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мед и патока имбиньи

Эти простые печенья с печеньем для праздничного печенья, полная праздничного аромата благодаря медому и патоке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...

Быстрое и простое сливочное мороженое

Этот рецепт мороженого с пудингом с двумя ингредиентами последовательно производит толстое сливочное мороженое, которое на вкус как очень хорошее коммерческое мороженое. Этот рецепт идеально подходит...

Карамельные яблочные бары II

Осенний фаворит с запеченными яблоками и липкой карамелью. Отличный проект дождливого дня! Порции: 48 Урожай: 48 баров Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чашки быстрого приготовления овес 1...

Корицы сахарные чипсы

Эти чипсы корицы - самая легкая, самая юмичная закуска. Они определенно удовлетворяют сладкоежка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 32 Урожай: 32...

Пирожные я

Когда я делаю это для друзей, я добавляю орехи. Когда я делаю это для себя, я добавляю изюм. Я пробовал MM Candies, Toffee Bits и Candy Confetti - это очень гибко. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...