Десерты

Макадамия орех хрупкая с черникой

26 минут
12 порций

Это лучший орех, который я когда -либо пробовал: соленая макадамии и сушеная черника!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
26 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка кукурузного сиропа

  • чашка соленой макадамии орехи, нарезанные пополам

  • чашка орехи пекан, нарезанная

  • 1 чайная ложка кокосового масла

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • Кубок сушеная черника

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Масло 10x15-дюймового выпечки.

  2. Смешайте сахар и кукурузный сироп в кастрюле с обрезанным термометром конфет. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Нагревать до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C); Добавьте орехи макадамии, орехи орехов, кокосовое масло, корицу и мускатный орех. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока конфеты не достигнет 300 градусов по Фаренгейту (148 градусов C); Снимите с огня.

  3. Померяйте чернику, пищевую соду и экстракт ванили в смесь конфеты, пока не смешано. Вылейте все конфеты сразу же на подготовленную кастрюлю. Распространение равномерно. Охладите полностью, около 15 минут, прежде чем разбить на куски.

Примечания повара:

Вы можете использовать масло вместо кокосового масла при желании.

Чтобы сделать свой собственный простой сироп, чтобы заменить кукурузный сироп, просто уменьшите 2 чашки сахара, 3/4 чашки воды, 1/2 чайной ложки лимонного сока и соли 1/4 чайной ложки примерно на 20 минут до желаемой консистенции, например, кленовый сироп Полем

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 136 мг 6%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый рикотта чизкейк

Масло с подрумяненным, смешанное с овес и меда в коре, является такой удивительно сладкой комбинацией в этом медовом чизкейке. Это прекрасный десерт, чтобы подать на званом званом вечеринке. Вершина...

Печенье с арахисовым маслом миссис Сиггс

Мой муж любит все мои рецепты печенья, но этот любимый все время !! Очень богатый и полный арахисового аромата. Когда я испек их, банка печенья очень быстро впустятся! Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 ...

Свежий персиковый торт

Этот свежий персиковый торт быстр и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 (9-дюймовый) торт...

Десерт вишневого кренделя

Я люблю этот десерт вишневого кренделя. Моя тетя делает это каждый год на День Благодарения и Рождества. Это отлично работает и с начинкой из клубники и черничного пирога. Время подготовки: 15 минут...

Приготовленный на пару карамельный хлеб

Карамельный хлеб -пудинг. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...