Карамельный хлеб -пудинг.
Ингредиенты
чашка несоленого масла
1 стакан белого сахара
1 стакана хлеба с кубиками
1 стакан молока
чашка подслащенного сгущенного молока
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка земля кориандра
Пошаговый рецепт
Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте 1 стакан сахара и время от времени перемешайте, пока не растворится. Прекратите помешать, как только смесь доходит до кипения. Оставайтесь рядом с плитой, чтобы следить за цветом, аккуратно закручивая кастрюлю, чтобы перераспределить карамель, когда сахар начинает темнеть. Готовьте примерно до 310 градусов по Фаренгейту (160 градусов C) или пока сахар не станет светло -золотисто -коричневым, от 5 до 10 минут. Немедленно удалите с огня, так как сахар будет продолжаться.
Смешайте кубики хлеба, молоко, конденсированное молоко, яйца, ваниль, 1 чайную ложку сахара, корицу, кардамон и кориандр в блендере; пюре все вместе. Налейте тесто на вершину карамели.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения.
Покройте хлебный пудинг и поместите в пароход; Готовьте, пока нож не выйдет чисто, от 40 до 45 минут. Снимите из духовки и охладите до комнатной температуры, от 45 минут до часа. Охладно в холодильнике в течение 1 часа.
Выньте из холодильника и выключитесь на тарелку, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
460 | Калории |
17г | Жиры |
70 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 460 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 146 мг | 6% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 65 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 165 мг | 13% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 218 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти печенья оставлены на ночь в духовке. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 яичные белки 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 ущипнуть соль 1 стакана полусладных шоколадных чипсов чашка...
Так вкусно и мило! Этот пирог с овсяной корицей и овсяной начинкой с корицей-идеальное сочетание карамельного яблочного пирога и яблочного крошки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...
Этот тыквенный торт стал любимым десертом моей семьи на День Благодарения, где вылетел тыквенный пирог! Грецкие орехи могут быть заменены на орехи пекан. Время подготовки: 10 минут Время...
Это превосходный торт, который я делаю для бранчи, или всякий раз, когда у меня есть свежий ревень под рукой. Сделает прекрасную презентацию! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Шоколадное печенье с сюрпризом зефира и шоколадной глазурью. Каждое печенье увенчано половиной пекана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36...