Десерты

Приготовленный на пару карамельный хлеб

165 минут
4 порции

Карамельный хлеб -пудинг.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана хлеба с кубиками

  • 1 стакан молока

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка земля кориандра

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте 1 стакан сахара и время от времени перемешайте, пока не растворится. Прекратите помешать, как только смесь доходит до кипения. Оставайтесь рядом с плитой, чтобы следить за цветом, аккуратно закручивая кастрюлю, чтобы перераспределить карамель, когда сахар начинает темнеть. Готовьте примерно до 310 градусов по Фаренгейту (160 градусов C) или пока сахар не станет светло -золотисто -коричневым, от 5 до 10 минут. Немедленно удалите с огня, так как сахар будет продолжаться.

  2. Смешайте кубики хлеба, молоко, конденсированное молоко, яйца, ваниль, 1 чайную ложку сахара, корицу, кардамон и кориандр в блендере; пюре все вместе. Налейте тесто на вершину карамели.

  3. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения.

  4. Покройте хлебный пудинг и поместите в пароход; Готовьте, пока нож не выйдет чисто, от 40 до 45 минут. Снимите из духовки и охладите до комнатной температуры, от 45 минут до часа. Охладно в холодильнике в течение 1 часа.

  5. Выньте из холодильника и выключитесь на тарелку, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
17г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 146 мг 6%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 65 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 165 мг 13%
Железный 1 мг 5%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Три ягодного пирога

Этот ягодный пирог изготовлен из свежей клубники, малины и черники в вкусной домашней корке для пирога. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Мохитое печенье

Мне всегда нравились причудливые ароматы печенья. Это пришло ко мне после того, как я обнаружил основные ингредиенты любимого напитка, встроенного в печенье! Чудесная песчана сахарного печенья...

Торт с сметанием лимона

Этот торт с лимонной сметаной легкой и деликатной! Очень плотный торт, который никогда не длится долго в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1...

Тартлет с лимонным маком с клубничной розой

Наконец -то весна на нас, и что может быть лучше, чтобы отпраздновать с небольшим сладким, который выглядит так, как будто она была недавно вырвана из сада. Здесь украшенная драгоценной клубникой...

Кексы из черники с глазурью из черничного сливочного сыра

Есть много свежей черники, чтобы использовать? Сделайте эти великолепные кексы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 2 часа 10 минут...