Десерты

Приготовленный на пару карамельный хлеб

165 минут
4 порции

Карамельный хлеб -пудинг.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана хлеба с кубиками

  • 1 стакан молока

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка земля кориандра

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте 1 стакан сахара и время от времени перемешайте, пока не растворится. Прекратите помешать, как только смесь доходит до кипения. Оставайтесь рядом с плитой, чтобы следить за цветом, аккуратно закручивая кастрюлю, чтобы перераспределить карамель, когда сахар начинает темнеть. Готовьте примерно до 310 градусов по Фаренгейту (160 градусов C) или пока сахар не станет светло -золотисто -коричневым, от 5 до 10 минут. Немедленно удалите с огня, так как сахар будет продолжаться.

  2. Смешайте кубики хлеба, молоко, конденсированное молоко, яйца, ваниль, 1 чайную ложку сахара, корицу, кардамон и кориандр в блендере; пюре все вместе. Налейте тесто на вершину карамели.

  3. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения.

  4. Покройте хлебный пудинг и поместите в пароход; Готовьте, пока нож не выйдет чисто, от 40 до 45 минут. Снимите из духовки и охладите до комнатной температуры, от 45 минут до часа. Охладно в холодильнике в течение 1 часа.

  5. Выньте из холодильника и выключитесь на тарелку, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
17г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 146 мг 6%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 65 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 165 мг 13%
Железный 1 мг 5%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Забытые печенья я

Эти печенья оставлены на ночь в духовке. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 яичные белки 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 ущипнуть соль 1 стакана полусладных шоколадных чипсов чашка...

Карамельный яблочный пирог

Так вкусно и мило! Этот пирог с овсяной корицей и овсяной начинкой с корицей-идеальное сочетание карамельного яблочного пирога и яблочного крошки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...

Перевернутый тыквенный пирог

Этот тыквенный торт стал любимым десертом моей семьи на День Благодарения, где вылетел тыквенный пирог! Грецкие орехи могут быть заменены на орехи пекан. Время подготовки: 10 минут Время...

Заполненный ревеньский кофейный торт

Это превосходный торт, который я делаю для бранчи, или всякий раз, когда у меня есть свежий ревень под рукой. Сделает прекрасную презентацию! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Шоколадный сюрприз

Шоколадное печенье с сюрпризом зефира и шоколадной глазурью. Каждое печенье увенчано половиной пекана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36...