Карамельный хлеб -пудинг.
![](/img/46616/4828833-0dc98eb7c0cd4b04a3168005a0a1d5c7.jpg)
Ингредиенты
чашка несоленого масла
1 стакан белого сахара
1 стакана хлеба с кубиками
1 стакан молока
чашка подслащенного сгущенного молока
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка земля кориандра
Пошаговый рецепт
Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте 1 стакан сахара и время от времени перемешайте, пока не растворится. Прекратите помешать, как только смесь доходит до кипения. Оставайтесь рядом с плитой, чтобы следить за цветом, аккуратно закручивая кастрюлю, чтобы перераспределить карамель, когда сахар начинает темнеть. Готовьте примерно до 310 градусов по Фаренгейту (160 градусов C) или пока сахар не станет светло -золотисто -коричневым, от 5 до 10 минут. Немедленно удалите с огня, так как сахар будет продолжаться.
Смешайте кубики хлеба, молоко, конденсированное молоко, яйца, ваниль, 1 чайную ложку сахара, корицу, кардамон и кориандр в блендере; пюре все вместе. Налейте тесто на вершину карамели.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения.
Покройте хлебный пудинг и поместите в пароход; Готовьте, пока нож не выйдет чисто, от 40 до 45 минут. Снимите из духовки и охладите до комнатной температуры, от 45 минут до часа. Охладно в холодильнике в течение 1 часа.
Выньте из холодильника и выключитесь на тарелку, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
460 | Калории |
17г | Жиры |
70 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 460 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 146 мг | 6% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 65 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 165 мг | 13% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 218 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Три ягодного пирога Три ягодного пирога](/img/6368/4542172-a483e12385e140f3b0f62bcb97786a76.jpg)
Этот ягодный пирог изготовлен из свежей клубники, малины и черники в вкусной домашней корке для пирога. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
![Мохитое печенье Мохитое печенье](/img/33618/1032504-474fcf434e23403c90b1d1e4adbd34b7.jpg)
Мне всегда нравились причудливые ароматы печенья. Это пришло ко мне после того, как я обнаружил основные ингредиенты любимого напитка, встроенного в печенье! Чудесная песчана сахарного печенья...
![Торт с сметанием лимона Торт с сметанием лимона](/img/15448/Lemon-Sour-Cream-Cake-Joyce-Nicotera-4x3-1-2000-f41a874401f64721b1b56abf3f039301.jpg)
Этот торт с лимонной сметаной легкой и деликатной! Очень плотный торт, который никогда не длится долго в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1...
![Тартлет с лимонным маком с клубничной розой Тартлет с лимонным маком с клубничной розой](/img/34848/4499904-4105abef6a8c43969bb369dcc965fa6c.jpg)
Наконец -то весна на нас, и что может быть лучше, чтобы отпраздновать с небольшим сладким, который выглядит так, как будто она была недавно вырвана из сада. Здесь украшенная драгоценной клубникой...