Десерты

Шоколадный сюрприз

20 минут
36 порций

Шоколадное печенье с сюрпризом зефира и шоколадной глазурью. Каждое печенье увенчано половиной пекана.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка пищевой соды

  • 18 больших зефиров, пополам вдвое

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка масла

  • 18 половинок пекана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте 1/2 стакана масла и 1 стакан сахара до однородного состояния. Взбейте яйцо, затем добавьте 1/4 стакана молока и ванили. Смешайте муку, 1/3 стакана какао и пищевую соду; Размешайте в кремовую смесь. Пройдите, набрав чайные ложки на подготовленный лист печенья.

  3. Выпекать в течение 8 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите лист печенья и введите пополам зефира в центр каждого срезанного печенья вниз. Верните печенье в духовку еще на 2 минуты. Снимите из духовки и слегка нажмите на печенье, чтобы слегка сгладить. Удалите печенье на стеллажи, чтобы остыть.

  4. Чтобы сделать глазурь: в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте 1 стакан сахара, 1/2 стакана какао, 1/4 стакана молока, 1 чайную ложку ванили и 1/4 стакана масла. Доведите смесь до кипения, периодически помешивая и дайте варить в течение 1 минуты. Смажьте печенье глазурью, а затем заполните каждую половину пекана перед наборами глазури.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 52 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный торт

Этот шоколадный торт сделан из какао и горячего кофе. Это было в моей семье навсегда. Секрет заключается в том, чтобы не превзойти его - это будет разрушать шоколадный торт каждый раз. Время...

Шоколадное печенье из тыквы

Вкусное печенье с типом торта. Семейный любимый и так легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 84 Урожай...

Криспи Брауни восхищает

Они абсолютно божественны !! Меня всегда просят принести их для продажи в нашей школе, и они всегда первыми уходят! Если есть какие -либо остатки (что сомнительно), я предпочитаю держать в...

Арахисовое масло и банановые шоколадные трюфели

Это мой собственный рецепт ... попробовал семью и друзей, и все дали их одобрение! Попробуйте их, они абсолютно вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...

Торт снежного кома

Взрослая версия классического ламб-бокса, этот торт снежного кома вернет воспоминания, и вопрос, который у всех был в детстве: как туда попала кремовая начинка? Время подготовки: 20 минут Время...