Десерты

Индивидуальная воздушная фритюр

30 минут
4 порции

Спелые груши и семена граната - отличная комбинация. Добавьте удобство и скорость воздушного фритюрнина, и ваш сладкоежка может быть удовлетворена за считанные минуты. Украсить взбитыми сливками для дополнительного таланта, если хотите!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 мини -чипсы

Ингредиенты

  • масло для смазки

  • 1 чашки нарезанных нарезанными кубиками груши

  • 3 столовые ложки граната

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 4 чайные ложки. Неполезное масло

Топпинг:

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайная ложка без соленого масла

  • 4 столовые ложки быстрого приготовления овес

  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Слегка покройте внутреннюю часть 4-безопасных рамекинов в духовке маслом.

  3. Смешайте нарезанные кубиками груши, семена граната, сахар, муку, корицу, мускатный орех и соль в миске и слегка перемешайте вместе.

  4. Равномерно разделите грушевую смесь среди 4 подготовленных рамекинов и точечно уточнить с 1 чайной ложкой несоленого масла.

  5. Смешайте мед и масло для заполнения в микроволновой мощности и микроволновой печи на высокой мощности, пока масло не тает, около 10 секунд. Если масло не полностью расплавлено, добавьте еще около 5 секунд. Избегайте перегрева, так как это может привести к тому, что масло разбрызгивает внутреннюю часть микроволновой печи.

  6. Добавьте овес, миндаль и щепотку соли. Равномерно разделите овсяную смесь между 4 рамекинами.

  7. Установите Ramekins в корзину Air Fryer и вожил воздух, пока вершина не подрумянится, от 10 до 13 минут. Охладно около 5 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 114 мг 5%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог

Это фаворит моих внучек и стал традицией на Рождество для детей. Мы заправляем пирог цветными брызгами, чтобы соответствовать случаю. Вы также можете использовать имбирные снимки в этом рецепте для...

Candis шоколадное печенье с арахисовым маслом

Эти печенья очень мягкие. Вы также можете использовать шоколадные чипсы вместо чипсов из арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут...

Сумасшедший торт

Сумасшедший торт, приготовленный с какао, уксусом и яйцами во время депрессии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...

Скресевые кексы из тыквенного чизкейка

Они идеально подходят для офиса или если у вас дома большая вечеринка. Они идеально подходят! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 23 мин Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 33...

Мед и патока имбиньи

Эти простые печенья с печеньем для праздничного печенья, полная праздничного аромата благодаря медому и патоке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...