Это фаворит моих внучек и стал традицией на Рождество для детей. Мы заправляем пирог цветными брызгами, чтобы соответствовать случаю. Вы также можете использовать имбирные снимки в этом рецепте для разнообразия.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер
1 (16 унций) упаковка замороженная взбивая топпинг, оттаил
1 (9 унций) упаковка тонких шоколадных пластин
1 (1,75 унция) Пакет разноцветных брызг (Jimmies)
Пошаговый рецепт
Распределите 1 -дюймовый слой взбитого заливки в дно корки Graham Cracker. Накрыть взбитую начинку слоем печенья. Накройте печенье еще одним слоем взбитой вершины. Продолжайте чередовать слои, пока не исчезнет печенье и взбитые начинки. Охладите не менее 24 часов, чтобы позволить печенье смягчаться. Вершина с брызгами непосредственно перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
473 | Калории |
26 г | Жиры |
57г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 473 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 347 мг | 15% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 4г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Влажный шоколадный ром и изюм с орехом ореха, добавленные для текстуры. Отлично покрыт взбитыми сливками или подается горячим с заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...
Сладкий, соленый, прохладный и хрустящий, этот салат является отличным дополнением к любому семейному буфете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...
Заварной крема (немецкий сливочный крем) - очень богатая глазурь из сливочного крема, сделанная с добавлением заварного крема. Вы можете изменить его, добавив различные вкусы или ликер. Это мой...
Эти магические батончики печенья являются старомодным фаворитом. Этот рецепт легко сделать с шоколадными чипсами, кокосом, орехами и конденсированным молоком, установленным на корке Graham Cracker...
Это самый простой яблочный пирог в мире. Мне нравится использовать свежие яблоки бабушки Смита. Для особых случаев я делаю решетку для этого всеамериканского угощения! Время подготовки: 15 минут...