Десерты

Волшебное печенье от бренда Eagle

40 минут
36 порций

Эти магические батончики печенья являются старомодным фаворитом. Этот рецепт легко сделать с шоколадными чипсами, кокосом, орехами и конденсированным молоком, установленным на корке Graham Cracker. Храните бары в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
36
Выход:
36 баров

Этот классический рецепт магического печенья выступил за испытание временем по уважительной причине: его быстро, его легкий и абсолютно неотразимый.

Что такое магическое печенье?

Волшебные батончики печенья невероятно декадентские, но шокирующе легко сделать. Десерт состоит из корки крекера Грэма, увенчанного слоями подслащенного сгущенного молока, шоколадной чипсы, хлопьевого кокоса и нарезанных орехов.

Как сделать магические батончики печенья

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете магические батончики печенья дома:

  1. Сделайте корку и прижмите ее в подготовленную кастрюлю.
  2. Слои ингредиенты в соответствии с подробным рецептом.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится.
  4. Охладить и нарезать на бары или бриллианты.

Вариации магического печенья

Встряхните вещи с одним из этих забавных поворотов на классических барах Magic Cookie от Eagle Brand:

  • Волшебное арахисовое печенье : замените 2 чашки покрытого шоколадом арахис на полусладные шоколадные чипсы и нарезанные орехи.
  • Волшебное радужное печенье : замените 2 чашки шоколадных конфет, покрытых конфетами, для полусладных шоколадных чипсов.
  • 7-слойные магические батончики печенья : замените 1 чашку чипсов со вкусом ирисоткой (или чипсы со вкусом арахисового масла или чипсы из белого шоколада) для 1 стакана полусладных шоколадных чипсов.

Как хранить магические батончики печенья

Храните магические пруты печенья в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней или в холодильнике до одной недели.

Вы можете заморозить магические батончики печенья?

Да, вы можете заморозить магические пруты печенья (плотно завернутые в упаковку и алюминиевую фольгу) в течение до трех месяцев. Оттаивание на ночь в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

Это было здорово, бреда Бетани. Чтобы взять его сверху, попробуйте раздавить несколько кренделей с арахисовым маслом в корку крекера Грэма. Не нужно заменить, просто добавьте.

Я заменил раздавленные Oreos на Crambs Graham Cracker, потому что это то, что у меня было под рукой, говорит Карен Оррисон. Оказалось отлично!

Самый простой и оригинальный способ сделать корку - сначала растопить масло на сковороде в духовке, а затем посыпать крекером Грэма, согласно Грэйси М., занимаясь этим в течение 30 лет. Работает как очарование.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • чашка масла, растопленное

  • 1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко

  • 2 чашки полуслабных шоколадных кусочков

  • 1 чашки хлопья кокоса

  • 1 стакан нарезанных орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). При использовании стеклянной блюдо предварительно разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Покройте 9x13-дюймовую выпечку блюдом с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker и масло в миске до тех пор, пока они не смешаются. Переложите смесь в приготовленное выпечка и нажмите на дно.

  3. Вылейте подслащенное сгущенное молоко на корку для крекера Грэма. Посыпать ровным слоем шоколадной чипсы, кокосового ореха и орехов. Твердо нажмите начинки с задней частью вилки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 25 минут. Охладите полностью, затем нарежьте на 36 бар или бриллианты.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
10 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 64 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог

Этот яблочный пирог был одной из первых вещей, которые я сделал, когда я просто учился печь, и я все еще использую его для вечеринок, так как это толпа. Поскольку это требует только 3 ингредиентов...

Лимонный лед я

Легкий цитрусовый лед. Вместо этого я часто использую апельсины. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 9х9 дюймового блюда...

Рас Малай

Ras Malai - это сырные пельмени в сливочном соусе. Это популярный индийский десерт, который занимает много времени, чтобы подготовить традиционный путь. Я придумал несколько ярлыков и закончил этим...

Сметанный пирог ревеня

Это торт «любое время дня», который делала моя мама. Хороший теплый или холодный, этот торт невероятно влажный внутри, в то время как на поверхности есть немного четкого от сахарных гранул. Острый...

Кленовый тыквенный пирог

Собственное пирог из тыквенного масла с липкой топпингом, которая является хитом для любого времени года. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...