Многие люди считают рецепт этого типа клубничного мороженого «взломом» или «чит», потому что мы пропускаем более трудоемкий, а иногда и темпераментный шаг с яйцом; Но даже если бы я не хотел сэкономить время, я бы все равно предпочитал этот метод. Чтобы быть ясным, я говорю только об этом конкретном вкусе мороженого. Для глубокого темного шоколада или масла пекана я каждый раз принимаю классический французский стиль. Но для сладкой, сочной клубники я не большой поклонник яичной, которую вы получаете с традиционным методом.
Ингредиенты
12 унций свежая клубника, корпус
чашка белого сахара
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 крошечная соль
2 капли красной пищевой раскраски (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите клубнику и сахар в блендер и пульс до пюре; крутой в течение 10 минут.
Вылейте сливки, молоко, ванильный экстракт и соль в клубничную смесь; Смешайте до гладкого и слегка утолщенного, от 10 до 15 секунд. Взбейте красный цвет пищи в кремовую смесь.
Вылейте клубничную смесь в контейнер из производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя. Переложите мороженое в герметичный контейнер, накройте мороженое полиэтиленовой пленкой, запечатайте контейнер и заморозите, от 2 часов до ночи.
-
Обрабатывать в производителе мороженого до густого. Немедленно перенеситесь в герметизируемый контейнер, накройте полиэтиленовой пленкой, накройте миску крышкой и заморозьте в течение 2 часов до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
15г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 40 мг | 2% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это моя идея идеального пирога с орехом пекан. Он имеет идеальное соотношение хрустящих орехов к сладкому, липкому доброту внизу. И благодаря слепому выпечке кора удивительно четкой. Время...
Эти вкусные маленькие трюфели богаты и вызывают привыкание. Я посыпаю их сахарной пудрой, но выбор бесконечен. Вы можете свернуть их в нарезанные тыквенные семена, орехи, кокос, какао -порошок или...
Этот рецепт для магических баров для печенья был одним из любимых моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции...
Простой традиционный рецепт арабского языка для печенья, похожий на песоток. Замечательный вкус исходит от кардамона, который довольно дорогой, но оно того стоит. Я на самом деле предпочитаю их без...
Эти сытные тыквенные кексы покрыты глазурью из сливочного сыра с корицей. Вкусно осенью для вкусного угощения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 50 минут...