Десерты

Шеф -повар Johns Strawberry мороженое

175 минут
12 порций

Многие люди считают рецепт этого типа клубничного мороженого «взломом» или «чит», потому что мы пропускаем более трудоемкий, а иногда и темпераментный шаг с яйцом; Но даже если бы я не хотел сэкономить время, я бы все равно предпочитал этот метод. Чтобы быть ясным, я говорю только об этом конкретном вкусе мороженого. Для глубокого темного шоколада или масла пекана я каждый раз принимаю классический французский стиль. Но для сладкой, сочной клубники я не большой поклонник яичной, которую вы получаете с традиционным методом.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 45 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 12 унций свежая клубника, корпус

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 крошечная соль

  • 2 капли красной пищевой раскраски (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите клубнику и сахар в блендер и пульс до пюре; крутой в течение 10 минут.

  2. Вылейте сливки, молоко, ванильный экстракт и соль в клубничную смесь; Смешайте до гладкого и слегка утолщенного, от 10 до 15 секунд. Взбейте красный цвет пищи в кремовую смесь.

  3. Вылейте клубничную смесь в контейнер из производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя. Переложите мороженое в герметичный контейнер, накройте мороженое полиэтиленовой пленкой, запечатайте контейнер и заморозите, от 2 часов до ночи.

  4. Обрабатывать в производителе мороженого до густого. Немедленно перенеситесь в герметизируемый контейнер, накройте полиэтиленовой пленкой, накройте миску крышкой и заморозьте в течение 2 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
15г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 40 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 54 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Пирог с пекан

Это моя идея идеального пирога с орехом пекан. Он имеет идеальное соотношение хрустящих орехов к сладкому, липкому доброту внизу. И благодаря слепому выпечке кора удивительно четкой. Время...

Тыквенные шоколадные трюфели

Эти вкусные маленькие трюфели богаты и вызывают привыкание. Я посыпаю их сахарной пудрой, но выбор бесконечен. Вы можете свернуть их в нарезанные тыквенные семена, орехи, кокос, какао -порошок или...

Волшебное печенье

Этот рецепт для магических баров для печенья был одним из любимых моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции...

Горайба

Простой традиционный рецепт арабского языка для печенья, похожий на песоток. Замечательный вкус исходит от кардамона, который довольно дорогой, но оно того стоит. Я на самом деле предпочитаю их без...

Тыквенные кексы

Эти сытные тыквенные кексы покрыты глазурью из сливочного сыра с корицей. Вкусно осенью для вкусного угощения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 50 минут...