Десерты

Пралины II

60 минут
24 порции

Вкусные конфеты и довольно легко изготовить.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 Пралины

Ингредиенты

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 чашки белого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка сметаны

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки нарезанных орехи пекан

  • 24 половинки пекана

Пошаговый рецепт

  1. Слегка смажьте внутреннюю часть 4-квартовой кастрюли. Выровняйте противень с вощеной бумагой.

  2. Размешайте коричневый сахар, белый сахар, пищевую соду, сметану и кукурузный сироп вместе в масляной кастрюле; Поместите на низком огне. Готовьте и постоянно перемешайте, пока сахар не растворится. Протрите любые кристаллы сахара над жидкой линией с помощью теста, увлажненной холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне. Не перемешивайте, как только сахарный сироп начинает кипеть. Нагрейте до 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образуется мягкого шарика, который выравнивается при удалении из воды и помещена на плоскую поверхность. Снимите с огня; Добавьте масло, ваниль и нарезанные орехи пекан.

  3. Сбросьте ложки смесь на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки. Нажмите на половину пекан в верхнюю часть каждого пралине. Позвольте полностью остыть. Храните в герметичном контейнере в прохладном месте.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
11г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 43 мг 2%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 27 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосой Кростата

Летний десерт Crostata, приготовленный из свежих абрикосов. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 20 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Торт миллионеров

Этот торт - скорее слоистый тур, чем матовая торт. Он хранится в холодильнике и очень вкусно. Я делал этот торт много лет и недавно сделал его на 24 -летие моего племянника. Это его любимый. Время...

Банановый кокосовый кремовый пирог

С помощью этого бананокококонного кремового пирога нет никаких оснований для решения между банановым пирогом и кокосовым пирогом. Это восхитительный рецепт двух в одном. Время подготовки: 25 минут...

Палео-дружелюбный лимонный пирог

Толстый и богатый палео-дружелюбный лимонный пирог с глубоким оттенком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 37 минут Порции: 8...

Маленькая партия арахисового масла пудры MM печенье

Эти печенья нетрадиционные, так как они не используют арахисовое масло, а включают порошок арахисового масла только для оттенка вкуса арахисового масла. Время подготовки: 10 минут Время...