Летний десерт Crostata, приготовленный из свежих абрикосов.
Ингредиенты
2 фунта свежих абрикосов, ямы и нарезанные
чашка белого сахара, или по вкусу
3 столовые ложки рома
пищевой спрей
2 чашки универсальной муки, или более по мере необходимости, разделенные
6 столовых ложек холодного масла, нарезать кусочками
чашка темно -коричневого сахара
4 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
1 чашка пахты
1 яйцо
чашка апельсинового сока
1 столовая ложка сахара или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте абрикосы, белый сахар и ром в миске. Накрыть и позвольте макроке в холодильнике в течение 8 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с 12-дюймовым квадратом пергаментной бумаги. Распылите пергаментную бумагу с помощью приготовления пищи.
Поместите муку, холодное масло, темно -коричневый сахар, разрыхлитель, соль, мускатный орех и имбирь в кухонный комбайн. Смешайте короткими всплесками, пока масло не станет в комочках размером с горошину.
Взбейте вместе пахту и яйцо в миске; Вылейте в смесь масла и продолжайте смешиваться, пока она не образует мягкое тесто. Сформируйте тесто в гладкий шарик, используя дополнительную муку по мере необходимости.
Платете тесто в толстый круг на подготовленный противень.
Слейте абрикосы, зарезервируя сок в миске. Распределить абрикосы равномерно на вершину круга теста; Нарисуйте края теста на фрукты.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет выпечена Кростата, золотисто -вершина, а фрукты мягкие, около 45 минут.
В то время как Crostata выпекает, залейте зарезервированный абрикосовый сок и апельсиновый сок в кастрюлю. Доставить смесь до кипения; Приготовьте сироп, пока он не уменьшится на 2/3.
Удалите Crostata из духовки. Стоить сироп сверху. Дайте немного остыть. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Примечания повара:
Если рядом с вами не появляются абрикосы, почти любой фрукт.
При желании вы можете заменить бренди ромом.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
8г | Жиры |
45 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 512 мг | 22% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 165 мг | 13% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 344 мг | 7% |
Вам может понравиться
Легкий, вкусный, влажный пирог с сливочным сыром ленты внутри. Делает хорошую презентацию для компании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...
Хрустящие шарики с арахисовым маслом, окунутые в шоколаде. Любимое рождественское печенье в моей семье, по крайней мере, три поколения. Можно охладить, заморозить или съедены немедленно. Время...
Попробуйте, как пироги с маслом, минус пирог. Очень легко сделать и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x9 дюймовой...
Лучший банановый торт всех времен. Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1...