Десерты

Абрикосой Кростата

560 минут
10 порций

Летний десерт Crostata, приготовленный из свежих абрикосов.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих абрикосов, ямы и нарезанные

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • 3 столовые ложки рома

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки, или более по мере необходимости, разделенные

  • 6 столовых ложек холодного масла, нарезать кусочками

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чашка пахты

  • 1 яйцо

  • чашка апельсинового сока

  • 1 столовая ложка сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте абрикосы, белый сахар и ром в миске. Накрыть и позвольте макроке в холодильнике в течение 8 часов или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с 12-дюймовым квадратом пергаментной бумаги. Распылите пергаментную бумагу с помощью приготовления пищи.

  3. Поместите муку, холодное масло, темно -коричневый сахар, разрыхлитель, соль, мускатный орех и имбирь в кухонный комбайн. Смешайте короткими всплесками, пока масло не станет в комочках размером с горошину.

  4. Взбейте вместе пахту и яйцо в миске; Вылейте в смесь масла и продолжайте смешиваться, пока она не образует мягкое тесто. Сформируйте тесто в гладкий шарик, используя дополнительную муку по мере необходимости.

  5. Платете тесто в толстый круг на подготовленный противень.

  6. Слейте абрикосы, зарезервируя сок в миске. Распределить абрикосы равномерно на вершину круга теста; Нарисуйте края теста на фрукты.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет выпечена Кростата, золотисто -вершина, а фрукты мягкие, около 45 минут.

  8. В то время как Crostata выпекает, залейте зарезервированный абрикосовый сок и апельсиновый сок в кастрюлю. Доставить смесь до кипения; Приготовьте сироп, пока он не уменьшится на 2/3.

  9. Удалите Crostata из духовки. Стоить сироп сверху. Дайте немного остыть. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Примечания повара:

Если рядом с вами не появляются абрикосы, почти любой фрукт.

При желании вы можете заменить бренди ромом.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 512 мг 22%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 165 мг 13%
Железное 2 мг 11%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дата шаров

Эти свидания - праздничная традиция в нашей семье. Моя мама делала эти восхитительные яйца с орехами орехов и хрустящими рисовыми хлопьями каждый год на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время...

Французское кружевное печенье II

Тонкое хрустящее, ореховое печенье в форме миски, которое идеально подходит для подачи свежих летних фруктов или мороженого. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Шоколадные трюфели 4 способа

Один рецепт, 4 разных способа произвести впечатление. Победить своих близких с домашними шоколадными трюфелями так хорошо, вам больше никогда не придется их покупать. Включены 4 захватывающие идеи...

Sugared Black Raspberry Tea Cookie

Миниатюрные, хрустящие, черные малиновые отпечатки, погруженные в гранулированный сахар и усеянный миниатюрными шоколадными чипсами. Эти печенья хорошо замораживают. Время подготовки: 30 минут Время...

Быстрый персиковый сапожник

Этот легкий персик -сапожник - быстрый десерт, который довольно хороший. Это было уже некоторое время, но я добавил новый поворот. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 15 минут Время...