Десерты

Заварной крем масла

85 минут
24 порции

Заварной крема (немецкий сливочный крем) - очень богатая глазурь из сливочного крема, сделанная с добавлением заварного крема. Вы можете изменить его, добавив различные вкусы или ликер. Это мой основной проверенный по времени рецепт украшения тортов и кексов. Делает достаточно сливочного крема для одного торта от 3 до 4 слоев или 24 кексов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка молока

  • 1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка рома (необязательно)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйцо вилкой в ​​маленькой тяжелой кастрюле. Смешайте в сахаре и молоке. Нагрейте на среднем огне, постоянно взбивая, пока он не начнет кипеть. Продолжайте быстро биться, пока смесь не загустеет до тонкой консистенции заварного крема. Снимите с огня и полностью охладите, около 1 часа.

  2. Взбейте масло в миске с электрическим миксером до легкого и сливочного, около 5 минут. Добавьте охлажденный заварной крем, от 1 до 2 столовых ложек за раз, хорошо били после каждого дополнения. Взбить ром и ванильный экстракт. Продолжайте бить, пока сливочный крем не станет очень легким и пушистым.

Примечания повара:

Важно, чтобы заварной крем был полностью охлажден перед использованием, иначе он растопит масло. Заварной крем может быть сделан впереди и охлажденный в холодильнике, пока не понадобится.

Этот рецепт содержит довольно много масла, для простоты украшения с помощью мешка для теста и для помощи глазурь с трубопроводом сохранить форму. Если вы не намереваетесь создавать сложные украшения и просто хотите просто ледяной пирог, вы можете уменьшить масло до 1 стакана.

Если вы используете сливочный крем, чтобы украсить торт или кексы, убедитесь, что выпечка полностью охлаждается, чтобы предотвратить плавление сливочного масла. Для достижения наилучших результатов при использовании мешка для теста охладите сливочный крем в мешке в холодильнике в течение 1 часа. Охлажденный сливочный крем создает лучшие определенные формы при использовании для украшения торта.

Пищевая ценность (на порцию)

130 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 130
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 6 мг 0%
Общее углеводы 9г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 10 мг 1%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Занятая мама персич -сапожник

Этот вкусный рецепт сапожника был в моей семье (и, вероятно, в большинстве южных семей) целую вечность. Я добавил и забрал несколько вещей на протяжении многих лет, но мне это нравится, как я это...

Слива Фламмия

Этот рецепт Flum Flumpery создает восхитительный фруктовый мусс с отличным сливом. Он хорошо использует предварительно устремленные сливы и особенно удобно в то время года, когда у вас слишком много...

Медовое печенье с арахисовым маслом

В этих мягких и пирожных печенье с арахисовым маслом используются нерадочный греческий йогурт и не имеют масла или масла. С цельной пшеничной мукой и медом они великолепны в качестве закуски между...

Легкий летний пирог

Экспланирующий чудесно освежающий сливочный сыр и смешанный фруктовый пирог. Идеально подходит для пикников, жарких летних ночей или даже завтрака! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...

Ревеняное печенье

Это печенье, которое понравится всем, молодым и старым. У них очень красивый вид. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут...