Десерты

Занятая мама персич -сапожник

80 минут
6 порций

Этот вкусный рецепт сапожника был в моей семье (и, вероятно, в большинстве южных семей) целую вечность. Я добавил и забрал несколько вещей на протяжении многих лет, но мне это нравится, как я это делаю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 - 8x8 дюймовой сапожник

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 (16 унций) может нарезать персики в тяжелом сиропе

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

  • чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу

  • 1 стакан 2% молока

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите масло в выпечку 8x8 дюймов и поместите в духовку, чтобы растопить, пока вы готовите оставшиеся ингредиенты.

  2. Доведите персики с сиропом и 2 столовыми ложками сахара в кипение в кастрюле. Уменьшить огонь до среднего и варить 10 минут; Отложить в сторону. Взбейте муку, 1 стакан сахара, корицу и мускатный орех в миске. Добавьте молоко, пока смесь не станет увлажненной. Вылейте в горячее выпечку на масло. Выложите ломтики персика и большую часть сиропа над тестом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками сахара. Вернитесь в духовку и запекайте, пока верх не станет золотисто -коричневым, от 30 до 45 минут дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
16г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 396 мг 17%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 57 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 124 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновые кексы

Эти малиновые кексы не слишком сладки с нужным количеством терпкости. Я использовал замороженную малину, но чувствую, чтобы использовать свежую малину. Легко сделать и готово менее чем за 40 минут. ...

Самый легкий фруктовый сапожник

Это самый быстрый, самый простой и лучший в мире сапожник, достаточно универсальный для любых консервированных фруктов. Нам больше всего нравится с персиками. Подавать теплым. Лучше всего увенчанный...

Nitey Night Cookies

Они называются ночным печеньем, потому что вы помещаете их в предварительно разогретую - но выключают духовку - на ночь, а когда вы просыпаетесь, они готовы к употреблению! Моя мама делала их для...

Лучший тыквенный чизкейк

Если вам нравится тыквенный пирог и чизкейк, это лучшее из обоих миров. Моя мама сделала это один раз, много лет назад, и я делал их с тех пор. Этот рецепт составляет 2 - 9 дюймов пирогов. Время...

Fougasse (французский лепешка)

Эта великолепная фугасса, двоюродный брат более популярной фокачча, является съедобным хлебным искусством прямо с юга Франции. Сделать так просто, что вы, скорее всего, прижечь это, даже если это ваш...