Этот вкусный рецепт сапожника был в моей семье (и, вероятно, в большинстве южных семей) целую вечность. Я добавил и забрал несколько вещей на протяжении многих лет, но мне это нравится, как я это делаю.
Ингредиенты
чашка масла
1 (16 унций) может нарезать персики в тяжелом сиропе
2 столовые ложки белого сахара
1 стакана самоуничивающейся муки
1 стакан белого сахара
чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу
1 стакан 2% молока
2 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите масло в выпечку 8x8 дюймов и поместите в духовку, чтобы растопить, пока вы готовите оставшиеся ингредиенты.
Доведите персики с сиропом и 2 столовыми ложками сахара в кипение в кастрюле. Уменьшить огонь до среднего и варить 10 минут; Отложить в сторону. Взбейте муку, 1 стакан сахара, корицу и мускатный орех в миске. Добавьте молоко, пока смесь не станет увлажненной. Вылейте в горячее выпечку на масло. Выложите ломтики персика и большую часть сиропа над тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками сахара. Вернитесь в духовку и запекайте, пока верх не станет золотисто -коричневым, от 30 до 45 минут дольше.
Пищевая ценность (на порцию)
450 | Калории |
16г | Жиры |
73г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 450 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 396 мг | 17% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 57 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти малиновые кексы не слишком сладки с нужным количеством терпкости. Я использовал замороженную малину, но чувствую, чтобы использовать свежую малину. Легко сделать и готово менее чем за 40 минут. ...
Это самый быстрый, самый простой и лучший в мире сапожник, достаточно универсальный для любых консервированных фруктов. Нам больше всего нравится с персиками. Подавать теплым. Лучше всего увенчанный...
Они называются ночным печеньем, потому что вы помещаете их в предварительно разогретую - но выключают духовку - на ночь, а когда вы просыпаетесь, они готовы к употреблению! Моя мама делала их для...
Если вам нравится тыквенный пирог и чизкейк, это лучшее из обоих миров. Моя мама сделала это один раз, много лет назад, и я делал их с тех пор. Этот рецепт составляет 2 - 9 дюймов пирогов. Время...
Эта великолепная фугасса, двоюродный брат более популярной фокачча, является съедобным хлебным искусством прямо с юга Франции. Сделать так просто, что вы, скорее всего, прижечь это, даже если это ваш...