Десерты

Слива Фламмия

245 минут
5 порций

Этот рецепт Flum Flumpery создает восхитительный фруктовый мусс с отличным сливом. Он хорошо использует предварительно устремленные сливы и особенно удобно в то время года, когда у вас слишком много слив и достаточно джема, большое спасибо! Большую часть времени, необходимое для того, чтобы этот рецепт ждет, пока он будет охлаждать достаточно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа 45 минут
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 2 чашки сливы, ямы и нарезанные

  • 1 столовая ложка воды (необязательно)

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • чашка горячей воды

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка испаренное молоко

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сливы в кастрюлю на среднем огне. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, до мягкой, 5-10 минут, добавляя 1 столовую ложку воды, если смесь становится слишком толстой или начинает гореть. Снимите с огня и дайте остыть, 15-30 минут.

  2. Растворить желатин в 1/2 стакана горячей воды в миске. Размешайте охлажденные сливы, сахар и лимонный сок; Смешайте, пока сахар не растворится. Переложите в холодильник и охладите, пока смесь не начнет загустеть, около 30 минут.

  3. Убейте из испаренного молока в миске с электрическим миксером до густого. Аккуратно ложка взбитого молока в сливовую смесь. Снова взбейте электрическим миксером, пока не пушится и хорошо смешано. Охладите не менее 3 часов до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 30 мг 1%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 72 мг 6%
Железо 0 мг 1%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий шоколадный пудинг

Этот домашний пудинг, приготовленный из шоколадных чипсов, легко приготовить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут...

Розенмуннар

Эти шведские печенья с отпечатками пальцев являются доказательством того, что всего несколько ингредиентов - это все, что вам нужно для вкусных угощений. Время подготовки: 40 минут Время...

Растопить во рту, черничный торт

Хороший нежный черничный торт - один из блюд моей мамы много лет назад. Это отличный торт, чтобы взять с собой на пикник. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Банановое овсяное печенье III

Это восхитительное влажное печенье, которое очень хорошо замораживает и отличный способ использовать эти перезрелые бананы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Свежий клубничный чизкейк пирог

Это был рецепт друга моей мамы и единственного клубничного пирога, который я когда -либо делал. Нет ничего лучше, чем свежескоманная клубника летом на этом пироге. Время подготовки: 15 минут Время...