Десерты

Розенмуннар

55 минут
36 порций

Эти шведские печенья с отпечатками пальцев являются доказательством того, что всего несколько ингредиентов - это все, что вам нужно для вкусных угощений.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • Купить любое вкусовое варенье

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики и поместите на листы печенья. Отпечатайте свой большой палец в центре, чтобы сделать 1/2 дюйма. Заполните своими любимыми консервами.

  3. Выпекать от 15 до 20 минут или до золотисто -коричневого цвета по краям.

Примечание редактора:

Если вы используете несоленое масло, добавьте щепотку соли в тесто для печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 38 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный облачный пирог II

Это отличный пирог, который немного отличается от нашей обычной лимонной безе. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 5 яиц, разделенные чайная ложка крема тартара 2 чайные ложки лимонной цедры 1...

Haupia (гавайский кокосовый пудинг)

Это отличный традиционный кокосовый рецепт. Мы обслуживаем это в нашей семье Луау каждый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5...

Стивенс шоколадное печенье

Я создал этот рецепт для моего отца в его день рождения. Он содержит много разных конфет и орехов. Спасибо, папа, за то, что отправил меня в школу выпечки печенья в Кулинарной академии Сан...

Веганская миндальная паста

Эта миндальная паста не имеет яиц, что делает ее веганской и аллергической. Во вареный сироп помогает связывать пасту так, как яйцо делает в не веганских версиях. Время подготовки: 10 минут Время...

Груша клафти

Прекрасный десерт с заварным кремом, достаточно причудливый для гостей и подается с взбитыми сливками, это наверняка произведет впечатление. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...