Эта миндальная паста не имеет яиц, что делает ее веганской и аллергической. Во вареный сироп помогает связывать пасту так, как яйцо делает в не веганских версиях.
![](/img/32493/8842386-120649baa5e143f69f3c92fd428d98ae.jpg)
Ингредиенты
1 стакана бланшированного целого миндаля
чашка белого сахара
1 столовая ложка белого сахара
чашка воды
чайная ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Поместите миндаль в миску кухонного комбайна; Процесс к консистенции, похожей на еду, соскребая боковые стороны и по дну чаши по мере необходимости. Не перерабатывайте это-в этот момент смесь все еще должна быть рассыпчатой, а не в пастообразной.
Смешайте 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахара и воды в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 4 минут. Начните проверять температуру с термометром конфет каждую минуту или около того, и продолжайте готовить, пока она не достигнет 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C) и является сиропом средней толщиной, примерно на 6-8 минут дольше. Не переваривайте сироп, в противном случае он будет затвердеть, когда остынет.
Снимите с огня и добавьте миндаль и миндальный экстракт. Вернитесь к огню и варите, помешивая шпателем и соскребая дно и вниз по бокам сковороды, чтобы предотвратить обжарывание, пока миндальная паста не сокроется вместе от 30 до 60 секунд. Будьте осторожны, чтобы не приготовить его слишком долго, или это карамелизуется.
Снимите с огня. Когда они достаточно прохладны, используйте его сразу же или оберните на вощеной бумаге и храните в герметичном контейнере, чтобы использовать в течение нескольких недель. Или поместите обернутую миндальную пасту в сумку для морозильной камеры и заморозите на срок до шести месяцев.
Примечание повара:
Важно отметить, что миндальная паста требует целого миндаля. Использование миндальной муки или миндальной муки не даст вам ту же слегка грубую текстуру.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
9г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 5 мг | 0% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 4г | |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Малиновый торт из буханки Малиновый торт из буханки](/img/19359/Raspberry-Loaf-Cake-2000-2e59b775961f4d60bce1848c9043c8ed.jpeg)
Идеально с утренней чашкой чайной чашки, этот торт легкий и влажный с нежными рябь малины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
![Дьяволы плавают Дьяволы плавают](/img/35869/6369505-38fa472621cd432da0657422c42cfef8.jpg)
Это быстрый десерт, который будет переворачиваться любой любитель шоколада. Он также низкий сахар и низкий жир. Любое разнообразие ореха может быть заменено на орехи орехов. Отлично с мороженым. ...
![Старомодный медовый пекан пирог Старомодный медовый пекан пирог](/img/7829/1688178-old-fashioned-honey-pecan-pie-sara-4x3-1-c4f28b108fa149cd9a472ddef639c8a6.jpg)
Пирог с орехом пекан, приготовленный из меда вместо белого сахара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1...
![Пряничное печенье с глазурью из оранжевого сливочного крема Пряничное печенье с глазурью из оранжевого сливочного крема](/img/33739/8726858-7606d26d77a84dd38e57707f6143dfd8.jpg)
Мой любимый рецепт пряничного печенья. Печенье мягкое и торчное. Оранжевая глазурь масла действительно связывает ароматы вместе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
![Лучшее мятное шоколадное печенье Лучшее мятное шоколадное печенье](/img/38349/7909288-9d93fdf1454e465b81afe121125db17f.jpg)
Нежное печенье с чипсами из молочного шоколада и экстрактом мяты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 27 минут Порции: 72 Урожай: 6...