Эта миндальная паста не имеет яиц, что делает ее веганской и аллергической. Во вареный сироп помогает связывать пасту так, как яйцо делает в не веганских версиях.
Ингредиенты
1 стакана бланшированного целого миндаля
чашка белого сахара
1 столовая ложка белого сахара
чашка воды
чайная ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Поместите миндаль в миску кухонного комбайна; Процесс к консистенции, похожей на еду, соскребая боковые стороны и по дну чаши по мере необходимости. Не перерабатывайте это-в этот момент смесь все еще должна быть рассыпчатой, а не в пастообразной.
Смешайте 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахара и воды в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 4 минут. Начните проверять температуру с термометром конфет каждую минуту или около того, и продолжайте готовить, пока она не достигнет 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C) и является сиропом средней толщиной, примерно на 6-8 минут дольше. Не переваривайте сироп, в противном случае он будет затвердеть, когда остынет.
Снимите с огня и добавьте миндаль и миндальный экстракт. Вернитесь к огню и варите, помешивая шпателем и соскребая дно и вниз по бокам сковороды, чтобы предотвратить обжарывание, пока миндальная паста не сокроется вместе от 30 до 60 секунд. Будьте осторожны, чтобы не приготовить его слишком долго, или это карамелизуется.
Снимите с огня. Когда они достаточно прохладны, используйте его сразу же или оберните на вощеной бумаге и храните в герметичном контейнере, чтобы использовать в течение нескольких недель. Или поместите обернутую миндальную пасту в сумку для морозильной камеры и заморозите на срок до шести месяцев.
Примечание повара:
Важно отметить, что миндальная паста требует целого миндаля. Использование миндальной муки или миндальной муки не даст вам ту же слегка грубую текстуру.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
9г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 5 мг | 0% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 4г | |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Маленькие пожилые люди в моем центре любят этот пирог. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога чашка масла, смягченное 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 чашки яблочного...
Эти простые печенья с печеньем для праздничного печенья, полная праздничного аромата благодаря медому и патоке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...
Этот простой для изготовления торта из коробки для пирога, но никто никогда не узнает. Добавьте несколько ингредиентов, и у вас есть вкусный, влажный тыквенный пирог. При желании гарнир с нарезанными...
Этот кофейный пирог замечательный, сам торт, он влажный и восхитительный, в то время как начинка слегка хрустящая и сладкая. Вместе они делают восхитительную комбинацию, которую вам наверняка...
У меня был этот рецепт годами; Это делает особенно сливочную помадку. Хранить в жестяной коробке. Порции: 48 Урожай: 2 9x9 дюймовые кастрюли Ингредиенты 4 стакана белого сахара 1 ущипнуть соль 2...