Десерты

Веганская миндальная паста

25 минут
8 порций

Эта миндальная паста не имеет яиц, что делает ее веганской и аллергической. Во вареный сироп помогает связывать пасту так, как яйцо делает в не веганских версиях.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 стакана бланшированного целого миндаля

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка воды

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите миндаль в миску кухонного комбайна; Процесс к консистенции, похожей на еду, соскребая боковые стороны и по дну чаши по мере необходимости. Не перерабатывайте это-в этот момент смесь все еще должна быть рассыпчатой, а не в пастообразной.

  2. Смешайте 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахара и воды в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 4 минут. Начните проверять температуру с термометром конфет каждую минуту или около того, и продолжайте готовить, пока она не достигнет 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C) и является сиропом средней толщиной, примерно на 6-8 минут дольше. Не переваривайте сироп, в противном случае он будет затвердеть, когда остынет.

  3. Снимите с огня и добавьте миндаль и миндальный экстракт. Вернитесь к огню и варите, помешивая шпателем и соскребая дно и вниз по бокам сковороды, чтобы предотвратить обжарывание, пока миндальная паста не сокроется вместе от 30 до 60 секунд. Будьте осторожны, чтобы не приготовить его слишком долго, или это карамелизуется.

  4. Снимите с огня. Когда они достаточно прохладны, используйте его сразу же или оберните на вощеной бумаге и храните в герметичном контейнере, чтобы использовать в течение нескольких недель. Или поместите обернутую миндальную пасту в сумку для морозильной камеры и заморозите на срок до шести месяцев.

Примечание повара:

Важно отметить, что миндальная паста требует целого миндаля. Использование миндальной муки или миндальной муки не даст вам ту же слегка грубую текстуру.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 5 мг 0%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное пюре пирог

Маленькие пожилые люди в моем центре любят этот пирог. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога чашка масла, смягченное 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 чашки яблочного...

Мед и патока имбиньи

Эти простые печенья с печеньем для праздничного печенья, полная праздничного аромата благодаря медому и патоке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...

Легкий пирог из тыквенного пирога

Этот простой для изготовления торта из коробки для пирога, но никто никогда не узнает. Добавьте несколько ингредиентов, и у вас есть вкусный, влажный тыквенный пирог. При желании гарнир с нарезанными...

Быстрый кофейный торт

Этот кофейный пирог замечательный, сам торт, он влажный и восхитительный, в то время как начинка слегка хрустящая и сладкая. Вместе они делают восхитительную комбинацию, которую вам наверняка...

МИЛЛАНСКИЙ ДОЛЛАРОВ

У меня был этот рецепт годами; Это делает особенно сливочную помадку. Хранить в жестяной коробке. Порции: 48 Урожай: 2 9x9 дюймовые кастрюли Ингредиенты 4 стакана белого сахара 1 ущипнуть соль 2...