Десерты

Веганская миндальная паста

25 минут
8 порций

Эта миндальная паста не имеет яиц, что делает ее веганской и аллергической. Во вареный сироп помогает связывать пасту так, как яйцо делает в не веганских версиях.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 стакана бланшированного целого миндаля

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка воды

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите миндаль в миску кухонного комбайна; Процесс к консистенции, похожей на еду, соскребая боковые стороны и по дну чаши по мере необходимости. Не перерабатывайте это-в этот момент смесь все еще должна быть рассыпчатой, а не в пастообразной.

  2. Смешайте 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахара и воды в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 4 минут. Начните проверять температуру с термометром конфет каждую минуту или около того, и продолжайте готовить, пока она не достигнет 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C) и является сиропом средней толщиной, примерно на 6-8 минут дольше. Не переваривайте сироп, в противном случае он будет затвердеть, когда остынет.

  3. Снимите с огня и добавьте миндаль и миндальный экстракт. Вернитесь к огню и варите, помешивая шпателем и соскребая дно и вниз по бокам сковороды, чтобы предотвратить обжарывание, пока миндальная паста не сокроется вместе от 30 до 60 секунд. Будьте осторожны, чтобы не приготовить его слишком долго, или это карамелизуется.

  4. Снимите с огня. Когда они достаточно прохладны, используйте его сразу же или оберните на вощеной бумаге и храните в герметичном контейнере, чтобы использовать в течение нескольких недель. Или поместите обернутую миндальную пасту в сумку для морозильной камеры и заморозите на срок до шести месяцев.

Примечание повара:

Важно отметить, что миндальная паста требует целого миндаля. Использование миндальной муки или миндальной муки не даст вам ту же слегка грубую текстуру.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 5 мг 0%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый торт из буханки

Идеально с утренней чашкой чайной чашки, этот торт легкий и влажный с нежными рябь малины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Дьяволы плавают

Это быстрый десерт, который будет переворачиваться любой любитель шоколада. Он также низкий сахар и низкий жир. Любое разнообразие ореха может быть заменено на орехи орехов. Отлично с мороженым. ...

Старомодный медовый пекан пирог

Пирог с орехом пекан, приготовленный из меда вместо белого сахара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1...

Пряничное печенье с глазурью из оранжевого сливочного крема

Мой любимый рецепт пряничного печенья. Печенье мягкое и торчное. Оранжевая глазурь масла действительно связывает ароматы вместе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Лучшее мятное шоколадное печенье

Нежное печенье с чипсами из молочного шоколада и экстрактом мяты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 27 минут Порции: 72 Урожай: 6...