Десерты

Легкий пирог из тыквенного пирога

80 минут
12 порций

Этот простой для изготовления торта из коробки для пирога, но никто никогда не узнает. Добавьте несколько ингредиентов, и у вас есть вкусный, влажный тыквенный пирог. При желании гарнир с нарезанными или целыми грецкими орехами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 стакан воды

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

Иней:

  • 2 стакана сахар

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel, смягченный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых сковорода.

  2. Смешайте смесь для торта, тыквенное пюре, воду, яйца, корицу, мускатный орех и имбирь в миске; Взбить электрическим миксером до тех пор, пока хорошо не включится. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.

  4. Тем временем смешайте сахарную пудру, масло, сыр Neufchatel, ванильный экстракт и корицу в миске; Взбить ручным миксером до однородного. Заполните и заморозите охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
18г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 331 мг 14%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 37 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 80 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клен и яблочный овсяный хлеб

Этот быстрый хлеб овсянки имеет три источника яблочного сидра, яблочного соуса и нарезанного кубиками яблока-с лишь намеком на ароматизатор клена. Это рецепт с одной чарой, который объединяется...

Старомодная помадка

Эта подушка с рецептом кукурузного сиропа предназначена для «хорошей помадки». Один без орехов или кремов. Эта подушка также не использует ярлыки, поэтому используйте термометр конфеты для достижения...

Микроволновая шоколадная помада

Две партия этого микроволнового шоколадной помадки могут накормить класс из 30 прямо перед обедом (с остатками). Это очень хорошо и шоколадно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Печенье с шоколадным чипсом хурмы

Отличное использование для хурмов Хахии. Эти печенья выходят слегка хрустящими снаружи и более похожие на торты в центре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Здоровнее без печенья я

Вкусное, шоколадное, более здоровое печенье без выпечки сделано из овсяной муки и несладкого кокоса для дополнительных клетчатки, натуральных жиров и важных минералов. Время подготовки: 10 минут...