Десерты

Старомодная помадка

45 минут
50 порций

Эта подушка с рецептом кукурузного сиропа предназначена для «хорошей помадки». Один без орехов или кремов. Эта подушка также не использует ярлыки, поэтому используйте термометр конфеты для достижения наилучших результатов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
50
Выход:
50 квадратов

Ингредиенты

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 стакана белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа

  • 1 стакан молока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле перемешайте какао -порошок, сахар и соль. Смешайте кукурузный сироп и молоко, пока не смешано. Добавьте масло и нагревайте от 235 до 240 градусов по Фаренгейту (от 112 до 116 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа, упавшего в холодную воду, не образует мягкий шарик, который сглаживается при удалении из воды и помещается на плоскую поверхность. Иногда перемешайте.

  2. Снять с огня и взбить деревянной ложкой, пока смесь не станет густой, и не теряет блеск. Добавьте ваниль и вылейте в масло с маслом 9х9-дюймового выпечки. Дайте остыть до установки. Разрежьте на маленькие квадраты, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

41 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 41
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 17 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 0г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без приборного пирога

Этот безрешительный пирог - сладкое угощение! Может использовать бренди или яблочный сок вместо рома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Торт с лимонным остеклением

Сладкий, лимонный, сказочный торт, особенно хороший летом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Рождественская мелочь

Эта роскошная рождественская мелочь - праздничная традиция в нашем доме более двадцати лет. Сочетание малины, хереса, шоколада и домашнего заварного заварного заварного заварного хозяйства абсолютно...

Шоколадный пирог

Рецепт передал мне несколько месяцев назад тетя. Обязательно используйте высококачественное какао для более богатого вкуса. Это будет хорошо в холодильнике и может быть разогрет в микроволновой печи...

Шоколад Cantucci

Кантуччи - это типичные тосканские печенья, традиционно подаваемые с вин Санто или красным вином. Они также известны как итальянская бискотти, потому что они дважды (бис) приготовлены (котти). Эта...