Десерты

Старомодная помадка

45 минут
50 порций

Эта подушка с рецептом кукурузного сиропа предназначена для «хорошей помадки». Один без орехов или кремов. Эта подушка также не использует ярлыки, поэтому используйте термометр конфеты для достижения наилучших результатов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
50
Выход:
50 квадратов

Ингредиенты

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 стакана белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа

  • 1 стакан молока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле перемешайте какао -порошок, сахар и соль. Смешайте кукурузный сироп и молоко, пока не смешано. Добавьте масло и нагревайте от 235 до 240 градусов по Фаренгейту (от 112 до 116 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа, упавшего в холодную воду, не образует мягкий шарик, который сглаживается при удалении из воды и помещается на плоскую поверхность. Иногда перемешайте.

  2. Снять с огня и взбить деревянной ложкой, пока смесь не станет густой, и не теряет блеск. Добавьте ваниль и вылейте в масло с маслом 9х9-дюймового выпечки. Дайте остыть до установки. Разрежьте на маленькие квадраты, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

41 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 41
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 17 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 0г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационная жара

Шлепая тесто с нореллой, которая не слишком сладкая, отличная с чашкой чая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 выпечка Ингредиенты 1...

Золотое молоко приятный крем

Кокосовое молоко и кокосовый крем смешаны со свежей куркумой, свежей имбирем, медом и поджаренными специями и взбиты в холодное и сливочное летние угощения. Используйте сироп на растительной основе...

Свежий персиковый десерт

Этот рецепт свежего персикового десерта включает в себя мягкие слои сладких, спелых персиков и крема зефира. Мы с нетерпением ждем персикового сезона каждый год, чтобы мы могли иметь этот десерт. ...

Орео печенья торт

Если вы любите печенье Oreo, вам понравится этот гладкий, сливочный (но не слишком богатый) десерт! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1...

Песочный печенье

Этот песочный рецепт представляет собой сборник нескольких рецептов, которые у меня есть из британских кулинарных книг. Я был в Англии три раза, и настоящий шорт - любимый. Он должен использовать...