Десерты

Рождественская мелочь

165 минут
12 порций

Эта роскошная рождественская мелочь - праздничная традиция в нашем доме более двадцати лет. Сочетание малины, хереса, шоколада и домашнего заварного заварного заварного заварного хозяйства абсолютно вкусно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (5,9 унции) Пакет индивидуальные рулонные пирожные, заполненные желе

  • Кубок Шерри

  • 2 пинты свежую малину

  • 1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу

  • 1 яйцо

  • 2 яичные желтки

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • Чашка полтора крема

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки Шерри

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка взбитых сливок

  • Кубок свежей малины

  • 2 столовые ложки шоколадных кудри

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте желе на 1 дюйм; Выровняйте стеклянную мелочь с нарезанными желе. Сбрызните 1/2 чашки хереса над кусочками желе с желе. Бросьте малину с 1 столовой ложкой сахара или по вкусу и ложки на кусочках с желе.

  2. Взбейте яйцо, яичные желтки и 1/2 стакана сахара вместе в миске до однородного состояния; Взбейте муку до тщательного смешанного и не свободного от комочек.

  3. Налейте молоко и половина с половиной в кастрюлю; Нагрейте на среднем огне, пока молочная смесь не станет горячим, но не кипят. Взбейте около 1/4 стакана смеси горячего молока в яичную смесь до однородного состояния; Повторяйте, каждый раз вшивая горячее молоко, пока вы не взломали примерно в 3/4 стакана смеси горячего молока. Взбейте смеси молока-яйца обратно в парящее молоко в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума. Постоянно взбивая, нагрейте соус, пока он не загустеет и находится в точке кипения (не кипятят соус), 3-4 минуты. Взбейте в ванильном экстракте, 2 столовые ложки хереса и масло. Дайте соусу остыть около 10 минут, часто взбивая, чтобы избежать комков.

  4. Вылейте заварной крем на малину в мелочь, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока не будет охлажден и не поставьте, не менее 2 часов.

  5. Украсьте с ложками взбитых сливок, большим количеством малины и шоколадными кудрями.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
11г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 186 мг 8%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 78 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Oreo Mini Cheesecakes

Этот рецепт Mini Oreo Cheesecake легко сделать и большой удар на вечеринках. Украсьте с растопленным шоколадом или выбранным нарезанным фруктом или ягодами. Время подготовки: 10 минут Время...

Оранжевый запеченная Аляска

Освежающий поворот на традиционной запеченной Аляске! Оранжевый шербет и апельсин подаются в оранжевых раковинах и увенчаны поджаренной безе. Ух ты! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...

Темные шоколадные трюфели мяты

Самый невероятный мятный шоколадный трюфель! Мягкая, богатая и вкусная! Накрыть и хранить в холодильнике. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Шоколадная безе пирог

Этот рецепт шоколадного пирога для любителей шоколада! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов...

Черный малиновый сорбет

Летнее летнее угощение! Мы любим делать это из черной малины, которая растут на нашем заднем дворе. Для гарнира мы используем мяту и анютины, выращенные из семян. Вы можете купить съедобные цветы в...