Десерты

Рождественская мелочь

165 минут
12 порций

Эта роскошная рождественская мелочь - праздничная традиция в нашем доме более двадцати лет. Сочетание малины, хереса, шоколада и домашнего заварного заварного заварного заварного хозяйства абсолютно вкусно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (5,9 унции) Пакет индивидуальные рулонные пирожные, заполненные желе

  • Кубок Шерри

  • 2 пинты свежую малину

  • 1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу

  • 1 яйцо

  • 2 яичные желтки

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • Чашка полтора крема

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки Шерри

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка взбитых сливок

  • Кубок свежей малины

  • 2 столовые ложки шоколадных кудри

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте желе на 1 дюйм; Выровняйте стеклянную мелочь с нарезанными желе. Сбрызните 1/2 чашки хереса над кусочками желе с желе. Бросьте малину с 1 столовой ложкой сахара или по вкусу и ложки на кусочках с желе.

  2. Взбейте яйцо, яичные желтки и 1/2 стакана сахара вместе в миске до однородного состояния; Взбейте муку до тщательного смешанного и не свободного от комочек.

  3. Налейте молоко и половина с половиной в кастрюлю; Нагрейте на среднем огне, пока молочная смесь не станет горячим, но не кипят. Взбейте около 1/4 стакана смеси горячего молока в яичную смесь до однородного состояния; Повторяйте, каждый раз вшивая горячее молоко, пока вы не взломали примерно в 3/4 стакана смеси горячего молока. Взбейте смеси молока-яйца обратно в парящее молоко в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума. Постоянно взбивая, нагрейте соус, пока он не загустеет и находится в точке кипения (не кипятят соус), 3-4 минуты. Взбейте в ванильном экстракте, 2 столовые ложки хереса и масло. Дайте соусу остыть около 10 минут, часто взбивая, чтобы избежать комков.

  4. Вылейте заварной крем на малину в мелочь, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока не будет охлажден и не поставьте, не менее 2 часов.

  5. Украсьте с ложками взбитых сливок, большим количеством малины и шоколадными кудрями.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
11г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 186 мг 8%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 78 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фиолетовый сливовый пирог

Семейный рецепт для сливового пирога, от моей матери. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 4 чашки...

Оранжевый солнечный торт

Оранжевый солнечный пирог с ананасовой глазури - идеально подходит для весны! Порции: 36 Урожай: 1 3-слойный, 9-дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 4 яйца 2 (3,5 унции...

Шоколадное печенье с виски Теннесси

Здесь, в Теннесси, мы бы поставили виски в наши яичницы, если они социально приемлемы. К счастью, виски в печенье и приемлемо и вкусно! Возьмите стакан молока (или виски), чтобы с печеньем. Время...

Саванна совершенно восхитительный красный бархатный торт

Самый богатый, самый красный ... самый желанной торт в моем районе ... так легко сделать ... великолепно, чтобы подавать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Моча Бланка Чизкейк

Этот рецепт предназначен для серьезного любителя чизкейка. Это очень богатый и определенно не слабый жир. Лучше всего подготовиться к гостям ужина, где небольшой кусочек будет иметь большое значение...