Десерты

Черный малиновый сорбет

380 минут
6 порций

Летнее летнее угощение! Мы любим делать это из черной малины, которая растут на нашем заднем дворе. Для гарнира мы используем мяту и анютины, выращенные из семян. Вы можете купить съедобные цветы в продуктовом магазине или выращивать свои собственные, но не используйте растения из питомников, которые получали пестициды.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка слегка теплая вода

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка Creme de Cassis Liquur

  • 4 чашки черной малины

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, сахар и крем -де -кассис в средней миске. Размешайте, пока сахарные гранулы не будут полностью растворены, от 2 до 3 минут.

  2. Объединить ягоды и лимонный сок в блендере; процесс до гладкого пюре.

  3. Установите тонкую сетку на среднюю миску. Вылейте небольшие партии ягодного пюре в сито, энергично перемешивая, чтобы привести жидкость в миску. Отбросьте семена, как только большая часть жидкости была удалена.

  4. Размешайте ягодное пюре в сахарную смесь, пока не смешано. Накрыть пластиковой пленкой и заморозить около 4 часов.

  5. Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске до тех пор, пока не образуются жесткие вершины. Удалите пюре из морозильной камеры и взбейте до слюни. Сложите яичные белки в пюре, пока не смешано. Накрыть и заморозить до твердой, около 2 часов.

Примечания повара:

Украсить мятой или съедобные цветы.

Определите количество сахара, чтобы соответствовать сладости ваших ягод. Другие ягоды и ароматы сиропа могут быть заменены по желанию. При желании сироп Blackberry может использоваться вместо Creme de Cassis.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Натрий 20 мг 1%
Общее углеводы 31 г 11%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт без яиц.

Идеальный десерт, когда вы дома один, и когда -нибудь испытываете жажду домашней и фруктовой. Это также без яиц, поэтому идеально подходит для тех, у кого аллергия. Время подготовки: 5 минут Время...

Белый шоколадный печенье с орехом макадамии я

Богатые, слегка хрустящие выпавшие печенья, разрывающие орехи макадамии и кусочки белого шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 32 мин Порции: 12 Урожай: 2...

Шоколадные кексы, наполненные сливками

Отличный «сюрприз» в середине этих вкусных угощений. Делает отличное угощение в классе для вашего рождения ребенка, особенно для детей, которые любят глазурь и обычно просто лизать его с вершины...

Шоколадный шахматный пирог с орехом пекан

Южный рецепт для богатого шоколадного пирога с орехами ореха. Передал от моей матери и бабушки. Порции: 10 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) тесто для 9 -дюймового пирога с одной...

Жевательная кокосовая бибингка (филиппинский рисовый пирог)

Очень кокосовый и жевательная рисовая мука десерт. Традиционно это запекается в банановых листьях, но моя семья предпочитает хрустящие края, поэтому я использую листовую кастрюлю. Я проверял...