Десерты

Жевательная кокосовая бибингка (филиппинский рисовый пирог)

80 минут
24 порции

Очень кокосовый и жевательная рисовая мука десерт. Традиционно это запекается в банановых листьях, но моя семья предпочитает хрустящие края, поэтому я использую листовую кастрюлю. Я проверял несколько типов жевательных десертов с использованием рисовой муки, и это, кажется, является фаворитом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 (13,5 унции) может кокосовое молоко

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 пачка масло, растопленное

  • 4 яйца

  • 2 (12 унций) банки Strings Macapuno Strings в тяжелом сиропе

  • 2 чашки сладкой рисовой муки (мочико)

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 12x17-дюймового противня.

  2. Взбить сгущенное молоко, кокосовое молоко и растопленное масло вместе в большой миске, пока не смешано. Добавить яйца по 1 за раз и бить до тех пор, пока они не объединены. Добавьте Macapuno, 1 банку за раз и взбивайте, пока не объединится. Постепенно бить в муки мочико. Бить в коричневом сахаре; Бит в ванильном экстракте. Вылейте тесто на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а боковые стороны не станут темно -коричневыми, от 45 до 50 минут.

  4. Дайте остыть, около 20 минут, прежде чем ослаблять боковые стороны и разрезать на квадраты.

Совет рецепта

Для дополнительной начинки смешайте банку с подслащенным сгущенным молоком с яичным желтком. Распределите топ на торте за 20 минут до того, как он закончил выпечку.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
10 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 70 мг 3%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый пирог с коркой для пирога с цельным пшеницей

Я сделал этот пирог как способ использовать некоторые из прекрасных поздних летних фруктов, которые может предложить Мичиган. В сочетании с чистым кленовым сиропом в Мичигане этот пирог не имеет...

Легкий безвидж вишневый пирог

Чрезвычайно простой вид нечто среднего между ключевым пирогом лайма и вишневым чизкейком. Идеально подходит для весны или лета, потому что не требуется выпечка! Время подготовки: 10 минут...

Печенье с посудом iii

У этих печенья есть всего, в них все. Овсянка, кукурузные хлопья и шоколадные чипсы добавляют характер в эти прекрасные печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут...

Высшая клубничная топпинг

Этот домашний клубничный соус делает восхитительный десертный наполнение чизкейком или мороженым. Или, согрейте его и наслаждайтесь завтраком за блинами или вафлями. Магазин покрыт в холодильнике...

Ангел шепчет

Это лимони, маленькое сэндвич -печенье, которое просто тает во рту. Есть несколько с высоким стаканом чая со льдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 12...