Десерты

Шоколадные кексы, наполненные сливками

90 минут
24 порции

Отличный «сюрприз» в середине этих вкусных угощений. Делает отличное угощение в классе для вашего рождения ребенка, особенно для детей, которые любят глазурь и обычно просто лизать его с вершины. Используйте пищевую окраску для различных праздников для еще большего удивления.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чашка пахты

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 стакан горячей воды

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два банка для кексов с 12 чашками.

  2. Просейте муку, 2 стакана белого сахара, какао -порошок, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Взбейте растительное масло, пахту, яйца и 1 чайную ложку ванильного экстракта в смесь муки, используя электрический ручной микшер на средней части до однородной массы, около 3 минут.

  3. Перемешайте пищевую соду и горячую воду вместе в маленькой миске; Смешайте в тесто. Вылейте тесто в чашки для кексов на 2/3.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

  5. Укорочение взлома, 1/2 стакана белого сахара, молоко, 1 столовая ложка воды, 1 чайная ложка ванильного экстракта и соли вместе в миске с помощью электрического миксера ручной работы до однородной массы, 5-7 минут. Добавить сахар кондитеров; Взбить до полного включения, от 3 до 5 минут.

  6. Вставьте глазурь в кексы, используя кондитерскую трубку, оснащенную кончиком розетки. Заморозить вершины кексов с оставшейся глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
16г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 193 мг 8%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк без выпечки со сметаной

Этот чизкейк без выпечки со сметаной очень прост и легко. Когда десерт требуется быстро, этот быстро делает. Кажется, всем нравится. Неважно, предоставляю ли я начинки или оставляю ее простыми. Это...

Шерилс лимонный шахматный пирог

Настоящий южный фаворит, это замечательный шахматный пирог с пирожным вкусом лимона. Моя прабабушка дала мне этот рецепт, и я делаю его каждый год на праздники. Этот пирог должен быть охлажден. ...

Десертные батончики

Печенье с баром, использующее всего пять ингредиентов, вы можете пыли с сахаром кондитерских изделий, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Ревенем торт я

Вкусно подается теплым с мороженым. Если у вас нет пахты, вы можете заменить кислое молоко. Размешайте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока вместе с 1 чашкой молока и оставьте 10 минут. Порции...

Ванильное печенье, которое лучше, чем магазин

Этот рецепт поступает из моей любимой кулинарной книги из церкви. Это просто, легко, недорого и вкусно! Не говоря уже о том, что он на вкус лучше, чем ванильные пластины, которые вы можете купить в...