Десерты

Темные шоколадные трюфели мяты

165 минут
42 порции

Самый невероятный мятный шоколадный трюфель! Мягкая, богатая и вкусная! Накрыть и хранить в холодильнике.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
42
Выход:
42 трюфели

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) упаковка, наполненные сливками сэндвич-печенье (например, Oreo)

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 16 унций темные шоколадные чипсы

  • чайная ложка перечной экстракт

  • 7 маленьких конфет -тростников, измельченных или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите целый мешок печенья в миску кухонного комбайна и пульс в тонкую консистенцию крошки. Перевести в большую миску.

  2. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока хорошо не смешано. Скатайте в 1-дюймовые шарики. Охладите в холодильнике в течение 1 часа.

  3. Поместите шоколадные чипсы в микроволновую миску. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты. Перемешайте, затем повторите с шагом 1 минуты, пока не расплавится и гладко. Смешайте в экстракте мяты.

  4. Скажите охлажденные шарики в шоколад, чтобы покрыть, пусть любой избыток капает, и положите на вощеную бумагу. Посыпьте измельченные конфеты над влажным шоколадом. Вернитесь в холодильник до шоколада, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 67 мг 3%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье лимона поленты

Эти печенья одновременно сладкие и терпкие. Они являются одним из самых запрошенных рецептов, которые я делаю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15...

Maja Blanca Maiz (кукурузный пудинг)

Простой и вкусный десерт кукурузного пудинга, приготовленный из консервированных сливок из кукурузы и рисовой муки. Подавать с Latik (жареное кокосовое молоко) для настоящего филиппинского опыта. ...

Невозможный французский яблочный пирог

Этот невозможный яблочный пирог делает свою корку. Это абсолютно вкусное удовольствие, которое будет оторваться от ваших друзей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время...

Черничная овсяная крем

Это на самом деле действительно простой и быстрый рецепт для подготовки, но законченные результаты не кажутся такими, как это вообще! Комбинация черники и кардамона является победителем. Это заняло...

Голландская печь -персиковая сапожник для кемпинга

Вкусный персиковый сапожник, приготовленный в старомодной голландской печи над горячим углем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 12...