Десерты

Черничная овсяная крем

44 минут
6 порций

Это на самом деле действительно простой и быстрый рецепт для подготовки, но законченные результаты не кажутся такими, как это вообще! Комбинация черники и кардамона является победителем. Это заняло синюю ленту на государственной ярмарке!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
32 мин
Дополнительное время:
2 минуты
Общее время:
44 мин
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Крем:

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 маленькая коричная палочка

  • чайная ложка земли кардамон

  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа

Овсяная каша:

  • 4 стакана воды

  • 2 чашки старомодных овес

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чашка черники

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тяжелые сливки и корицу в маленькой кастрюле. Довести до кипения; Уменьшите огонь, крышку и варите 10 минут. Снимите кастрюлю с огня; Выбросить корицу. Добавьте 3 столовые ложки кленового сиропа и кардамона.

  2. Доведите воду до кипения в большой кастрюле; Добавить овес и соль. Готовьте и перемешайте 5 минут. Снимите с огня, добавьте кремовую смесь, 2 столовые ложки кленового сиропа и коричневый сахар; перемешать, чтобы объединить. Накрыть и дать стоять 2 минуты.

  3. Установите в духовке 4 до 6 дюймов от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Смазка Семь 6 унций Ramekins.

  4. Разделите чернику в равной степени среди рамекинов. Смесь овсянки ложки сверху. Посыпать белым сахаром на овсянку. Поместите заполненные рамекинс на противень.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сахар не расплавится, от 7 до 9 минут.

Примечания повара:

Рецепт также работает в четырех 10-унциях Ramekins.

Вы также можете использовать оттаивающую замороженную чернику.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
13г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 432 мг 19%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бананы Фостер Чизкейк

Если вам нравятся чизкейк и бананы, то вам понравится этот гибридный десертный рецепт, включая пекан, карамельный соус и темный ром. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...

Граммы пудинг хурмы

Этот рецепт был найден в коробке рецептов моей бабушки. Я сделал это на День Благодарения, и это был огромный хит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...

Заполненное карамелью шоколадное печенье

У нас есть это шоколадное карамельное печенье на Рождество каждый год. Шоколадное тесто для печенья обернуто вокруг заполненных карамелью шоколадных конфет. Они восхитительны! Надеюсь, вам тоже...

Кленовое мороженое

Это кремовое подслащенное кленовым мороженым на вкус, как будто оно пришло прямо из сахарного дома. Это простой рецепт мороженого в стиле заварного крема, который просто заменяет рафинированный сахар...

Коттедж -пудинг - перевернутый торт

Это любимый мужа. Впервые я сделал это более тридцати лет назад. Вы можете использовать консервированные персики или ананасы вместо нарезанных яблок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...