Десерты

Голландская печь -персиковая сапожник для кемпинга

90 минут
12 порций

Вкусный персиковый сапожник, приготовленный в старомодной голландской печи над горячим углем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки молока

  • 3 стакана белого сахара, разделенный

  • 6 чашек нарезанных свежими персиками

Пошаговый рецепт

  1. Легкие угольные брикеты в костра или гриле. Разрешить сжигать, пока угли не будут покрыты в основном пепелом, 15-20 минут.

  2. Распределите угли, чтобы сгладить и поместите, безопасную для кемпинга голландская печь на вершине. Добавьте масло и дайте таять.

  3. Тем временем просеивайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в миске. Смешайте в 1 1/2 стакана сахар. Добавьте молоко и перемешайте, пока тесто не будет хорошо объединено.

  4. Добавить оставшиеся 1 1/2 чашки сахара в персики в отдельной миске; Смешайте, пока не будет равномерно покрыт.

  5. Swish Dutch Dyven вокруг, чтобы покрыть все стороны расплавленным маслом. Вылейте жидкое тесто в кастрюлю, затем вылейте персиковую смесь в центр жидкого теста. Накрыть крышкой и положить горячий уголь на крышке.

  6. Готовьте до тех пор, пока не готовится, проверяя каждые 20 минут, чтобы предотвратить растяжение, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
17г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 56 г
Белок 4г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 206 мг 16%
Железный 1 мг 8%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Missys Oatmeal-Bourbon Cookie

Эти вкусные овсяные печенья, кажется, исчезают в течение нескольких минут после выпечки! Мои друзья умоляют меня сделать их. Я подумал, что было бы неплохо поделиться рецептом с миром. Наслаждаться! ...

Рикотта печенье iii

Это восхитительное легкое пушистое печенье с оттенком лимона в глазури. Сыр рикотта дает им небесную текстуру. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты...

Легкий вишневый компот

Достаточно смешно, что я не нашел подобный рецепт здесь, поэтому решил опубликовать его. Подавать над чизкейком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30...

Маленькие ореховые чашки

Я узнал этот рецепт от друга детства, чья мать сделала их для семейных вечеринок и встреч. Это отличное рождественское или особенное печенье. Моя мама делает ее с грецкими орехами, я предпочитаю...

Лимонный слой торт со сливочным сыром глазурь

Я сделал этот красивый лимонный торт на 80 -летний день рождения моей Наны. Этот острый торт очень влажный и не слишком сладкий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...