Десерты

Голландская печь -персиковая сапожник для кемпинга

90 минут
12 порций

Вкусный персиковый сапожник, приготовленный в старомодной голландской печи над горячим углем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки молока

  • 3 стакана белого сахара, разделенный

  • 6 чашек нарезанных свежими персиками

Пошаговый рецепт

  1. Легкие угольные брикеты в костра или гриле. Разрешить сжигать, пока угли не будут покрыты в основном пепелом, 15-20 минут.

  2. Распределите угли, чтобы сгладить и поместите, безопасную для кемпинга голландская печь на вершине. Добавьте масло и дайте таять.

  3. Тем временем просеивайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в миске. Смешайте в 1 1/2 стакана сахар. Добавьте молоко и перемешайте, пока тесто не будет хорошо объединено.

  4. Добавить оставшиеся 1 1/2 чашки сахара в персики в отдельной миске; Смешайте, пока не будет равномерно покрыт.

  5. Swish Dutch Dyven вокруг, чтобы покрыть все стороны расплавленным маслом. Вылейте жидкое тесто в кастрюлю, затем вылейте персиковую смесь в центр жидкого теста. Накрыть крышкой и положить горячий уголь на крышке.

  6. Готовьте до тех пор, пока не готовится, проверяя каждые 20 минут, чтобы предотвратить растяжение, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
17г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 56 г
Белок 4г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 206 мг 16%
Железный 1 мг 8%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальная паста с целым миндалем

Этот тип миндальной пасты лучше всего подходит для деревенского сладкого хлеба и цельнозерновой выпечки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1...

Английский ириска

Эта английская ириска на вкус прекрасна, и его очень легко сделать. Мы с сестрой сделали три партии за час на год на Рождество. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Шортбедные бары Maraschino Cherry

Площадь на основе песочных решетки с вишней мараскино и подслащенным сгущенным молоком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 1...

Sugar Zwieback

Немецкое, дважды запеченное печенье с хрустящей сахарной корочкой. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан молока 4 столовые ложки масла, нарезать на кусочки чашка мед чайная ложка соли...

Праздничное печенье снежного кома

Мама делала их на Рождество каждый год, насколько я могу вспомнить. Она также сделала их за сотни свадеб! Она позволила бы нам (дети) сделать сахарство в конце. Я настроил рецепт моей мамы, используя...