Десерты

Миндальная паста с целым миндалем

10 минут
12 порций

Этот тип миндальной пасты лучше всего подходит для деревенского сладкого хлеба и цельнозерновой выпечки.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашки целого некинутого миндаля, слегка поджаренные

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 большой свежий яичный белок, при комнатной температуре, слегка взбиваемые или более по мере необходимости

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите миндаль и кондитерский сахар в миску кухонного комбайна; Процесс к консистенции, похожей на еду, соскребая боковые стороны и по дну чаши по мере необходимости. Не перерабатывайте это-в этот момент смесь все еще должна быть рассыпчатой, а не в пастообразной.

  2. Добавить яичный белок и миндальный экстракт; обрабатывайте, пока он не объединится вместе. Если он остается рассыпчатым, добавьте больше яичного белка, несколько капель за раз.

  3. Используйте силиконовый шпатель, чтобы удалить миндальную пасту из кухонного комбайна. Он не использует его сразу, оберните его на вощеной бумаге и храните в герметичном контейнере, чтобы использовать в течение нескольких часов. Или поместите обернутую миндальную пасту в сумку для морозильной камеры и заморозите на срок до шести месяцев.

Примечания повара:

Важно отметить, что миндальная паста требует целого миндаля. Использование миндальной муки или миндальной муки не даст вам ту же слегка грубую текстуру.

Большинство рецептов миндальной пасты требуют яичных белков. Поскольку миндальная паста обычно используется для выпечки, риск загрязнения сальмонеллы является низким, поскольку температура горячей духовки убивает бактерии сальмонеллы.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 5 мг 0%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный кремовый пирог

Гладкие и сочные, эти бары больше похожи на маленькие кусочки лимонного кремового пирога, чем на что -либо еще! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа...

Воскресный клубничный песочный печенье

Домашний рецепт клубничного песочного печенья, приготовленный из сладких сладких ягод. Подавать с взбитыми сливками сверху. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Dolce Pesca (сладкие персики)

Персики наполнены смесью инжира и кедрового ореха, пропитаны вином и увенчаны бренди перед выпечкой. Я узнал этот удивительный рецепт от итальянской женщины в Италии, и я никогда не забывал его. Это...

Жареные бананы

Первый рецепт, который я создал сам. Отличный, легкий и здоровый десерт! Этот рецепт можно легко настроить, добавив новые начинки в соответствии с любимыми вкусками. Подавать с мороженым! Время...

Домашнее шоколадное печенье крошки

Из -за крошек Oreo для рецепта? Вот моя домашняя версия. Я делаю это для моих домашних пирожных для мороженого или любого рецепта, призывающего к румным крошкам Oreo или шоколадного печенья. Время...