Десерты

Миндальная паста с целым миндалем

10 минут
12 порций

Этот тип миндальной пасты лучше всего подходит для деревенского сладкого хлеба и цельнозерновой выпечки.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашки целого некинутого миндаля, слегка поджаренные

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 большой свежий яичный белок, при комнатной температуре, слегка взбиваемые или более по мере необходимости

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите миндаль и кондитерский сахар в миску кухонного комбайна; Процесс к консистенции, похожей на еду, соскребая боковые стороны и по дну чаши по мере необходимости. Не перерабатывайте это-в этот момент смесь все еще должна быть рассыпчатой, а не в пастообразной.

  2. Добавить яичный белок и миндальный экстракт; обрабатывайте, пока он не объединится вместе. Если он остается рассыпчатым, добавьте больше яичного белка, несколько капель за раз.

  3. Используйте силиконовый шпатель, чтобы удалить миндальную пасту из кухонного комбайна. Он не использует его сразу, оберните его на вощеной бумаге и храните в герметичном контейнере, чтобы использовать в течение нескольких часов. Или поместите обернутую миндальную пасту в сумку для морозильной камеры и заморозите на срок до шести месяцев.

Примечания повара:

Важно отметить, что миндальная паста требует целого миндаля. Использование миндальной муки или миндальной муки не даст вам ту же слегка грубую текстуру.

Большинство рецептов миндальной пасты требуют яичных белков. Поскольку миндальная паста обычно используется для выпечки, риск загрязнения сальмонеллы является низким, поскольку температура горячей духовки убивает бактерии сальмонеллы.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 5 мг 0%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кусочное кусочное печенье из нута (с арахисовым маслом и овес)

Эти печенья не содержат глютена и имеют отличный вкус и текстуру, как лучшее печенье для гурманов. Мука полностью нут с оттенком кукурузного крахмала. Арахисовое масло удаляет странный вкус нута...

Треснутое сахарное печенье

Это семейный любимый рецепт сахарного печенья, переданный мне от моей мамы. Когда мой муж был развернут в Ираке, он всегда был взволнован, чтобы получить их по почте. Я всегда стараюсь внимательно...

Минутный шоколадный пирог

Вкусный, легкий шоколадный кружка торта. Что не нравится в теплом торте с шоколадом, кокосовым орехом и шоколадными чипсами и покрытый таяющим ванильным мороженым? Это буквально занимает меньше...

Удивительная яблочная кростата

Прежде чем съесть этот рецепт Apple Crostata, вы могли бы подумать, что что -то столь простое, как Apple Pie, не будет таким декадентским, как этот. Но скоро вы обнаружите, что были очень, очень...

Берег без сахара

Фруктовый и ароматный бар без сахара. Порции: 20 Урожай: 20 баров Ингредиенты чашка даты ятчиков чашка с ячечками Чашка нарезанного изюма 1 стакан воды чашка маргарина 2 яйца 1 чайная ложка...