Десерты

Лимонный кремовый пирог

200 минут
24 порции

Гладкие и сочные, эти бары больше похожи на маленькие кусочки лимонного кремового пирога, чем на что -либо еще!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • Чашка масло канолы

  • сахар

Наполнение:

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 3 яйца

  • чашка лимонного сока

  • чашка белого сахара

  • 1 лимон, узубленный

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, масло и сахар в миске. Погладить в 9x13-дюймовый выпечка.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета по краям, около 20 минут. Охладить на стеллаже.

  4. Тем временем взбейте подслащенное сгущенное молоко, яйца, лимонный сок, сахар, цедру лимона и разрыхлитель, пока не смешались. Вылейте на охлажденную корочку.

  5. Вернитесь в духовку и запекайте, пока начинка не будет установлена, от 13 до 17 минут. Охладить на стеллаже.

  6. Охладите не менее 2 часов, прежде чем разрезать на 24 бара.

Примечание повара:

Я использовал темную непригарку для этого. Вы можете соответствующим образом скорректировать, если вы используете алюминиевую сковороду.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 35 мг 2%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Apple Cider Bites Donut

Эти укусы пончиков яблочного сидра имеют восхитительный осенний вкус благодаря включению яблочного пирога и блестящего яблочного сидра. Планируйте заранее, так как это требует силиконовой формы...

Без сахара без сахара клубничный чизкейк

Этот чизкейк без сахара безделушка восхитителен. У меня есть бабушка с диабетом, и я хотел создать чизкейк без добавления сахара. Вся моя семья любила это! Теперь это единственный, что я делаю. ...

Кулих (русский пасхальный торт)

Эти пирожные традиционно готовятся и едят на русской православной Пасхе, чтобы сломать пост. Кулич похож на итальянский панеттоне и часто сопровождается Pashka, сладким, фруктовым сыром. Они требуют...

Тотачка для кексов

Эти тутовые кексы имеют меньше калорий и жира, чем многие кексы. Они также отличный способ использовать вашу спелую туфлику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Beatrice Savitzs Abricot Cookie

Моя бабушка, замечательный пекарь и повар, сделала это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 8 унций сушеные абрикосы...