Десерты

Шоколадная безе пирог

55 минут
8 порций

Этот рецепт шоколадного пирога для любителей шоколада!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная

  • чашка масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 яичные желтки

  • 1 стакан молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в чугунной сковороде на среднем огне.

  3. Смешайте 1 стакан сахара с какао и мукой. Взбить яичные желтки с молоком и добавить в сахарную смесь.

  4. Добавьте сахарную смесь в сковороду с растопленным маслом и приготовьте аккуратно, постоянно помешивая до густой. (Следите за этой смесью, поскольку она имеет тенденцию гореть.) Добавить ваниль. Вылейте смесь в запеченную корочку.

  5. Бить яичные белки до образования мягких пиков; Добавьте оставшиеся 1/4 чашки сахара и взбейте, пока безе не станет глянцевым и жестким пиком. Распределите взбитые яичные белки на горячую начинку. Будьте уверены, что белые касаются краев коры.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет золотисто -коричневым, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы шоколадный пирог безе

Этот шоколадный пирог с заливкой безе имеет богатую и сливочную начинку заварного крема. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый...

Шеф -повар Джонс Черри Клафоти

Clafouti - один из замечательных рецептов мира для наслаждения свежей вишней. Этот французский фаворит является своего рода запеченным заварным кремом, усеянным свежей вишней и ароматизированный...

Легкие яблочные батончики

Переборка с плотной начинкой яблочного пирога. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...

Арахисовое масло, шоколадная чип и мороженое с беконом

Арахисовое масло и шоколад - это классическая комбинация. Но когда вы добавляете немного засахарированного бекона, у вас есть бомба! Это сладкое и соленое, а также соленый и сладкий. Время...

Черничный пирог

Вкусный свежий черничный соус добавляет красивый цвет к этому белому листовому торту. При желании вернуть каждую порцию подслащенными взбитыми сливками и украсьте свежей черникой. Время подготовки...