Десерты

Шоколадная безе пирог

55 минут
8 порций

Этот рецепт шоколадного пирога для любителей шоколада!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная

  • чашка масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 яичные желтки

  • 1 стакан молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в чугунной сковороде на среднем огне.

  3. Смешайте 1 стакан сахара с какао и мукой. Взбить яичные желтки с молоком и добавить в сахарную смесь.

  4. Добавьте сахарную смесь в сковороду с растопленным маслом и приготовьте аккуратно, постоянно помешивая до густой. (Следите за этой смесью, поскольку она имеет тенденцию гореть.) Добавить ваниль. Вылейте смесь в запеченную корочку.

  5. Бить яичные белки до образования мягких пиков; Добавьте оставшиеся 1/4 чашки сахара и взбейте, пока безе не станет глянцевым и жестким пиком. Распределите взбитые яичные белки на горячую начинку. Будьте уверены, что белые касаются краев коры.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет золотисто -коричневым, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье корицы

Вкусное шоколадное печенье с острым зажимом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное чашка...

Карамельные черепахи пирожные

Они такие влажные и фантастические, что вы не захотите перестать их есть! Они - брауни версию кондитерской, называемой черепахами. Это так же хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Кремовая эгног

Попробуйте этот рецепт помадки Eggnog для праздничного дополнения к вашему праздничному десертному столу. Сделанный из белого шоколада, эгнога, крема зефира, мускатного ореха и корицы, он острый и...

Шеф -повар Johns Strawberry мороженое

Многие люди считают рецепт этого типа клубничного мороженого «взломом» или «чит», потому что мы пропускаем более трудоемкий, а иногда и темпераментный шаг с яйцом; Но даже если бы я не хотел...

Шоколадное печенье NANCYS

Моя бабушка делала их, и какой они любимым. Когда я набираю этот рецепт, я вижу ее почерк и помню эти хорошие дни Оле! Это тонкий, торт, как печенье с шоколадной глазурью. Орехи необязательны, если...