Этот рецепт шоколадного пирога для любителей шоколада!
![](/img/6334/119812-c07a7b4303074c878c59a32cee8e3e8e.jpg)
Ингредиенты
1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная
чашка масла
1 чашки белого сахара
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
3 столовые ложки универсальной муки
2 яичные желтки
1 стакан молока
чайная ложка ванильного экстракта
2 яичные белки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в чугунной сковороде на среднем огне.
Смешайте 1 стакан сахара с какао и мукой. Взбить яичные желтки с молоком и добавить в сахарную смесь.
Добавьте сахарную смесь в сковороду с растопленным маслом и приготовьте аккуратно, постоянно помешивая до густой. (Следите за этой смесью, поскольку она имеет тенденцию гореть.) Добавить ваниль. Вылейте смесь в запеченную корочку.
Бить яичные белки до образования мягких пиков; Добавьте оставшиеся 1/4 чашки сахара и взбейте, пока безе не станет глянцевым и жестким пиком. Распределите взбитые яичные белки на горячую начинку. Будьте уверены, что белые касаются краев коры.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет золотисто -коричневым, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
16г | Жиры |
47 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 191 мг | 8% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Мамы шоколадный пирог безе Мамы шоколадный пирог безе](/img/10483/6014040-4437da2eb5eb492a8e7ac7e46fa055b7.jpg)
Этот шоколадный пирог с заливкой безе имеет богатую и сливочную начинку заварного крема. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый...
![Шеф -повар Джонс Черри Клафоти Шеф -повар Джонс Черри Клафоти](/img/35056/3772238-d0664a4e64524d2c99ce8d967068abc4.jpg)
Clafouti - один из замечательных рецептов мира для наслаждения свежей вишней. Этот французский фаворит является своего рода запеченным заварным кремом, усеянным свежей вишней и ароматизированный...
![Легкие яблочные батончики Легкие яблочные батончики](/img/35026/7149473-1d1733422b504955b11ce4820d5701b8.jpg)
Переборка с плотной начинкой яблочного пирога. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...
![Арахисовое масло, шоколадная чип и мороженое с беконом Арахисовое масло, шоколадная чип и мороженое с беконом](/img/34403/5510180-909b3a9dac7a44c7840ff353e27f4ba1.jpg)
Арахисовое масло и шоколад - это классическая комбинация. Но когда вы добавляете немного засахарированного бекона, у вас есть бомба! Это сладкое и соленое, а также соленый и сладкий. Время...
![Черничный пирог Черничный пирог](/img/33923/6767849-ff48db0b7dee4be2b1b1558c76e815cf.jpg)
Вкусный свежий черничный соус добавляет красивый цвет к этому белому листовому торту. При желании вернуть каждую порцию подслащенными взбитыми сливками и украсьте свежей черникой. Время подготовки...