Десерты

Кремовая эгног

140 минут
64 порции

Попробуйте этот рецепт помадки Eggnog для праздничного дополнения к вашему праздничному десертному столу. Сделанный из белого шоколада, эгнога, крема зефира, мускатного ореха и корицы, он острый и богатый - и стоит каждого кусочка!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
64
Выход:
64 штуки

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка несоленого масла

  • чашка Eggnog

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 12 унций белый шоколад, нарезанный

  • 1 (7 унций)

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9-дюймовую квадратную кастрюлю и отложите в сторону.

  2. Смешайте сахар, масло, эгног, мускатный орех и корицу в большой кастрюле; Прикрепите термометр конфеты к кастрюле. Доведите до кипения, иногда помешивая, чтобы растопить масло.

  3. Готовьте, без перемешивания, до тех пор, пока смесь не достигнет 235 градусов по Фаренгейту (113 градусов C), от 6 до 10 минут или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует мягкий шарик, который уравновесится при удалении из воды и помещена на плоскую поверхность Полем

  4. Снимите с огня и добавьте белый шоколад, крем для зефира, грецкие орехи и ваниль. Взбить смесь деревянной ложкой, пока не пушистая, и глянцевая поверхность не начнет утусоваться. Ложка смесь в приготовленную кастрюлю и разбросайте в ровном слое. Дайте полностью остыть, от 2 до 3 часов, прежде чем разрезать на 64 квадрата для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 24 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желтый торт

Это прост в создании рецепта, и он имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 ...

Овсянка-риазин печенье

Эта помадка на основе белого шоколада напоминает печенье изюма из овсяного изюма с оттенками специй, поджаренных овес, грецких орехов и, конечно же, пухлого изюма. Будьте готовы к тренировке верхней...

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы - конечная вечеринка. Они супер влажные и разрывают богатый, шоколадный вкус - и их так легко сделать. Морозируйте эти вкусные шоколадные кексы с масляным кремом или глазурью из...

Шоколадное фисташковое чизкейк

Они говорят, что имитация - самая искренняя форма лести. В этом духе мы сбиваем с толку снисходительный слоистый чизкейк более здоровой версией. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут...

Легкое немецкое печенье с шоколадным тортом

Сбрызните шоколад на вершину печенья для дополнительного сладкого угощения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 48...