Десерты

Кремовая эгног

140 минут
64 порции

Попробуйте этот рецепт помадки Eggnog для праздничного дополнения к вашему праздничному десертному столу. Сделанный из белого шоколада, эгнога, крема зефира, мускатного ореха и корицы, он острый и богатый - и стоит каждого кусочка!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
64
Выход:
64 штуки

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка несоленого масла

  • чашка Eggnog

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 12 унций белый шоколад, нарезанный

  • 1 (7 унций)

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9-дюймовую квадратную кастрюлю и отложите в сторону.

  2. Смешайте сахар, масло, эгног, мускатный орех и корицу в большой кастрюле; Прикрепите термометр конфеты к кастрюле. Доведите до кипения, иногда помешивая, чтобы растопить масло.

  3. Готовьте, без перемешивания, до тех пор, пока смесь не достигнет 235 градусов по Фаренгейту (113 градусов C), от 6 до 10 минут или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует мягкий шарик, который уравновесится при удалении из воды и помещена на плоскую поверхность Полем

  4. Снимите с огня и добавьте белый шоколад, крем для зефира, грецкие орехи и ваниль. Взбить смесь деревянной ложкой, пока не пушистая, и глянцевая поверхность не начнет утусоваться. Ложка смесь в приготовленную кастрюлю и разбросайте в ровном слое. Дайте полностью остыть, от 2 до 3 часов, прежде чем разрезать на 64 квадрата для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 24 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орео заморозить

Это семейный фаворит! Универсальный десерт с мороженым с масляной орео -корочкой и декадентским домашним шоколадным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Air Fryer Apple Cookie

Время от времени я жажду чего -то немного сладкого, но я не хочу делать целый лист печенья, потому что я бы съел их все. Этот рецепт идеально подходит для тех дней-он делает только 4 печенья! Время...

Пасхальный рисовый пирог

Эти рецепты делают два пасхальных пирога с рисом и ананасовым начинкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 3 часа...

Кофе Гранита

Я показываю вам, как сделать это невероятно освежающее итальянское угощение. Я не говорю, что кофейная гранита - лучший замороженный десерт за всю историю, и я не говорю, что это лучший кофейный...

Безглютеновое веганское пряничное печенье

Имбирь, миндальная мука, аррорут и патока объединяются с совершенством, чтобы сделать эти хрустящие и сладкие веганские пряничные печенья, просто идеально подходящие для праздников! Время...