Попробуйте этот рецепт помадки Eggnog для праздничного дополнения к вашему праздничному десертному столу. Сделанный из белого шоколада, эгнога, крема зефира, мускатного ореха и корицы, он острый и богатый - и стоит каждого кусочка!
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
чашка несоленого масла
чашка Eggnog
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
1 чайная ложка наземной корицы
12 унций белый шоколад, нарезанный
1 (7 унций)
чашка нарезанных грецких орехов
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смажьте 9-дюймовую квадратную кастрюлю и отложите в сторону.
Смешайте сахар, масло, эгног, мускатный орех и корицу в большой кастрюле; Прикрепите термометр конфеты к кастрюле. Доведите до кипения, иногда помешивая, чтобы растопить масло.
Готовьте, без перемешивания, до тех пор, пока смесь не достигнет 235 градусов по Фаренгейту (113 градусов C), от 6 до 10 минут или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует мягкий шарик, который уравновесится при удалении из воды и помещена на плоскую поверхность Полем
Снимите с огня и добавьте белый шоколад, крем для зефира, грецкие орехи и ваниль. Взбить смесь деревянной ложкой, пока не пушистая, и глянцевая поверхность не начнет утусоваться. Ложка смесь в приготовленную кастрюлю и разбросайте в ровном слое. Дайте полностью остыть, от 2 до 3 часов, прежде чем разрезать на 64 квадрата для подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
89 | Калории |
4г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 64 | |
Калории 89 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 24 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Вкусная альтернатива с корой миндальной муки для тех, кто следит за планом с низким содержанием углеводов, или просто пытается сократить сахар. Отлично подходит для Дня благодарения и Рождества. ...
Этот ревеньский десерт похож на сапожник. Он вкусно подается горячим с ванильным мороженым, но его также можно подавать теплым или холодным (оно будет держаться вместе, когда холодно). Если вы не...
Эти вкусные пирожные изготавливаются на вафельном железе. Порции: 10 Урожай: 10 вафельных пирожных Ингредиенты чашка масла чашка несладкого какао -порошка чашка белого сахара 2 больших яиц 1...
Это может быть самым интересным способом насладиться кофе и пончиками! Мини -порошкообразные пончики погружены в сильный кофе, покрыты сливочным, сладким пудингом и посыпаны какао -порошком, что...
Эти влажные кексы, приготовленные из лимонного пудинга, покрыты глазурью из лимонного кремового сыра. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 24 минуты Общее время: 1 час 39 минут...