Десерты

Кремовая эгног

140 минут
64 порции

Попробуйте этот рецепт помадки Eggnog для праздничного дополнения к вашему праздничному десертному столу. Сделанный из белого шоколада, эгнога, крема зефира, мускатного ореха и корицы, он острый и богатый - и стоит каждого кусочка!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
64
Выход:
64 штуки

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка несоленого масла

  • чашка Eggnog

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 12 унций белый шоколад, нарезанный

  • 1 (7 унций)

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9-дюймовую квадратную кастрюлю и отложите в сторону.

  2. Смешайте сахар, масло, эгног, мускатный орех и корицу в большой кастрюле; Прикрепите термометр конфеты к кастрюле. Доведите до кипения, иногда помешивая, чтобы растопить масло.

  3. Готовьте, без перемешивания, до тех пор, пока смесь не достигнет 235 градусов по Фаренгейту (113 градусов C), от 6 до 10 минут или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует мягкий шарик, который уравновесится при удалении из воды и помещена на плоскую поверхность Полем

  4. Снимите с огня и добавьте белый шоколад, крем для зефира, грецкие орехи и ваниль. Взбить смесь деревянной ложкой, пока не пушистая, и глянцевая поверхность не начнет утусоваться. Ложка смесь в приготовленную кастрюлю и разбросайте в ровном слое. Дайте полностью остыть, от 2 до 3 часов, прежде чем разрезать на 64 квадрата для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 24 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкоуглеводной пекан с миндальной мукой корочкой

Вкусная альтернатива с корой миндальной муки для тех, кто следит за планом с низким содержанием углеводов, или просто пытается сократить сахар. Отлично подходит для Дня благодарения и Рождества. ...

Никкис лучший ревеньский десерт

Этот ревеньский десерт похож на сапожник. Он вкусно подается горячим с ванильным мороженым, но его также можно подавать теплым или холодным (оно будет держаться вместе, когда холодно). Если вы не...

Вафельные железные пирожные

Эти вкусные пирожные изготавливаются на вафельном железе. Порции: 10 Урожай: 10 вафельных пирожных Ингредиенты чашка масла чашка несладкого какао -порошка чашка белого сахара 2 больших яиц 1...

Кофе и пончики тирамису

Это может быть самым интересным способом насладиться кофе и пончиками! Мини -порошкообразные пончики погружены в сильный кофе, покрыты сливочным, сладким пудингом и посыпаны какао -порошком, что...

Кексы с сыром лимона

Эти влажные кексы, приготовленные из лимонного пудинга, покрыты глазурью из лимонного кремового сыра. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 24 минуты Общее время: 1 час 39 минут...