Десерты

Шоколадное печенье NANCYS

12 порций

Моя бабушка делала их, и какой они любимым. Когда я набираю этот рецепт, я вижу ее почерк и помню эти хорошие дни Оле! Это тонкий, торт, как печенье с шоколадной глазурью. Орехи необязательны, если они вам нравятся, добавьте их. Пекны или арахис вкуса так же великолепны, как и грецкие орехи.

Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка сокращения

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный

  • 1 яйцо

  • чашка пахта

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки для торта муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Кремовый коричневый сахар, укорочение, растопленный шоколад, яйцо и пахта.

  3. Добавьте сухие ингредиенты и взбейте до однородной массы.

  4. Посадитесь на смазанный смазанный лист печенья и запекайте в течение 12-15 минут. Лед с шоколадным печеньем масла глазурь, когда все еще теплый, но не горячий.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
18г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 147 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Приправленный имбирем ревень хрустящий

Очень терпкий десерт с восхитительной топпингом, который хорошо сочетается с взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 7 Урожай: 7...

Ангел подушки

Мягкое и влажное печенье, приготовленное из абрикосовых консервов. Кокосовой орех и орехи орехов взаимозаменяются в соответствии с вашим вкусом. Они также действительно хороши с использованием...

Базилик Сорбет

Этот восхитительный сорбет из лайма с базиликом - идеальный, легкий десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 35...

Какао Панфорт

Посещая Флоренцию, Италия, я наткнулся на этот десерт и просто влюбился в него. Panforte («сильный хлеб») - замечательный десерт и дополнение к чашке кофе. Попробовав несколько рецептов, я сделал...

Бейлис красный бархатный торт

Замачивание торта в комбинации сливок, испаренного молока и красного бархатного ликера Baileys наполняет этот десерт с богатым вкусом-и придает ему великолепный розовый оттенок. Время подготовки: 20...