Десерты

Торт с лимонным остеклением

85 минут
12 порций

Сладкий, лимонный, сказочный торт, особенно хороший летом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет лимонный пирог

  • 1 (3 унция) упаковка лимона с ароматизированной железнякой.

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • 4 яйца

  • чашка лимонного сока

  • 2 чашки сахар

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. В большой миске перемешайте смесь для пирога и желатиновую смесь. Сделайте колодец в центре и залейте маслом, 1/2 стакана воды и яиц. Взбить на низкой скорости до смешивания. Скрейп чаши и взбить 4 минуты на средней скорости. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

  4. Чтобы сделать глазурь: в средней миске смешайте лимонный сок и кондитерский сахар. Взбить в растопленном масле и 1 столовую ложку воды. Покекуйте отверстия в верхнюю часть торта и залейте глазури.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
22г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 384 мг 17%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 46 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шотландский песочный печенье

Парень - самый простой печенье! Этот рецепт использует настоящее масло и коричневое сахар для неотразимого вкуса. Когда печенье прохладно, вы можете опустить их в растопленный шоколад, если хотите...

Двойная помадка зефира

Слои домашнего зефира проливается на кастрюлю с помадкой, чтобы сделать действительно декадентскую версию этого фаворита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное...

Торт из клубничного апельсина ревчан

Ревеня и клубника выпекают в влажный торт с оттенком апельсина, чтобы сделать этот восхитительный весенний десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10...

Кофейный торт клюквы-хазельна

Влажный кофейный пирог с прекрасной, похожей на торт текстурой и вихрями коричного сахара. Отлично подходит для бранчи или закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Чай Специя "Чизкейк"

Кешью, немолочное молоко и шелковое тофу являются секретными ингредиентами в этом богатом веганском чизкейке-домашних специях, таких как имбирь и корица, добавляют аромат. Время подготовки: 20 минут...