Десерты

Классический вишневый пирог Bing

80 минут
8 порций

Этот классический вишневый пирог, приготовленный из вишни Bing, является хорошим вариантом кистного вишневого пирога.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) упаковка двойной корочки готово к использованию пирога

  • 4 чашки бинг вишни, ямы и нарезанные

  • 1 стакан белого сахара

  • Кубок мгновенного тапиоки

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 столовая ложка несоленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Нажмите нижнюю пирогу в кастрюлю.

  2. Смешайте вишню, сахар, тапиоку, лимонный сок и миндальный экстракт вместе в миске. Охладите, пока не начнется начинка вишни, около 10 минут. Перемешать снова; Охладите, пока ароматы не объединятся, около 10 минут.

  3. Вылейте начинку в нижнюю половину корки пирога; Накрыть верхней корой, обжимайте края, чтобы запечатать, и точка с маслом. Разрежьте вентиляционные отверстия на вершину острым ножом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут; Поверните пирог 1/4 поворота. Продолжайте печь, пока корочка не станет золотисто -коричневой, около 20 минут.

Примечания повара:

Если вам нравится сочный пирог, уменьшите тапиоку до 2 столовых ложек.

Для красиво коричневой корочки смажьте верхнюю корочку и край взбитым яйцом.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
18г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 254 мг 11%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный лист торт

Этот морковный торт - такой любимый рецепт в моей семье. Это вкусно, влажно и в отличие от большинства рецептов, которые я когда -либо пробовал. Моя младшая сестра любит этот морковный торт так...

Анис Урешник Бискотти

Этот рецепт был дан мне моей бабушкой Нэнси (Saccuzzo). Она была отличной итальянской Наной. Она научила меня готовить и была вдохновением в моей жизни. Наслаждайтесь своим любимым красным вином или...

Манго Газпачо

Подайте этот интригующий вариант Газпачо на вашем следующем летнем собрании. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки 1/4-дюймового тумана свежих манго 2 чашки апельсинового сока 2 столовые...

Лучшие безглютеновые пирожные когда -либо ... серьезно

Я модифицировал старый семейный рецепт, не имея глютена. Это легко, супер вкусный и непослушный. Если вы предпочитаете использовать готовую смесь муки GF вместо предлагаемой муки, она будет работать...

Удовлетворенный наградами пирог с кленовым пирожом

Этот удостоенный наград пирог имеет богатую ореховую начинку, приправленную кленом в маслянистой коре. Он увенчан прекрасной шоколадной моросью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35...