Десерты

Лучшие безглютеновые пирожные когда -либо ... серьезно

45 минут
9 порций

Я модифицировал старый семейный рецепт, не имея глютена. Это легко, супер вкусный и непослушный. Если вы предпочитаете использовать готовую смесь муки GF вместо предлагаемой муки, она будет работать так же хорошо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
9
Выход:
9 больших пирожных

Ингредиенты

  • чашка нарезанные грецкие орехи, или по вкусу (необязательно)

  • (12 унций) СУМКА ПОЛУЧИТЕЛЬНОЙ ШОДОНА ЧИППЫ

  • 1 чайная ложка несладкого какао -порошка

  • чашка тапиока муки

  • Кубок сорго муки

  • чашка тефу муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка масла, комнатная температура

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовый выпечка.

  2. Бросьте грецкие орехи и шоколадные чипсы с 1 чайной ложкой какао -порошка в миске до хорошо покрытого; Отложить в сторону. Смешайте муку из тапиоки, муку сорго, тефу муку, 1/3 стакана какао -порошка, ксантановую жвачку и соль в отдельной миске.

  3. Взбейте масло и сахар вместе в отдельной большой миске до сливочного. Добавьте яйца и ванильный экстракт. Постепенно добавляйте смесь муки в смесь масла, пока не будет полностью включено. Сложите орехи и шоколадные чипсы. Распределите тесто в подготовленную противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верх не высохнет, а края начали отрываться от боковых сторон сковороды, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
22г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 105 мг 5%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масло печенья

Богатая маслянистая корка, которая идеально подходит для любого вида начинки. Это идеально подходит для чизкейков. Вы можете заменить шоколадные крошки печенья на шоколадную корочку. Порции: 8...

Клюква или ананасовые карамели

Это любимая рождественская конфета в моей семье. Клюквенные карамели немного терпки со сладким, и вы действительно можете попробовать масло в ананасовых карамелях. Время подготовки: 10 минут Время...

Шоколадная чип-пимпин пирог

Вкусный торт на осень или в любое время года. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 2 стакана белого...

Клюква с арахисовым маслом

Этот рецепт является вариацией от старой 4-H Project Book. Я делал их годами! Я всегда, всегда, всегда заставляю людей просить меня сделать это! Отличная закуска для дорожных поездок! Я использую...

Легкое и жевательное печенье

Светло и жевательное печенье, которое тает во рту! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) упаковка уменьшенной жирной белой пирожной смесь чашка с конденсированным молоком с низким...