Светло и жевательное печенье, которое тает во рту!
Ингредиенты
1 (18,25 унции) упаковка уменьшенной жирной белой пирожной смесь
чашка с конденсированным молоком с низким содержанием жира
чашка заменителя яиц
чашка чипсов из арахисового масла
чашка полусладки шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Спрей-печенья с брызг с приготовлением пищи.
Смешайте ингредиенты в данном порядке. Загляните в столовые ложки на листы печенья примерно на 2 дюйма друг от друга.
Выпекайте в течение 3 1/2 до 4 минут, затем переключите стойки и запекайте еще 3 1/2 до 4 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на стойках.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
8г | Жиры |
53 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 7г | |
Кальций 41 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Лучше, чем яблочный пирог, и может быть подан теплым. Они идут очень быстро, когда подают с другими барными куками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20...
Этот пирог из Кентукки - уникальный фруктовый торт, пропитанное виски. Вы должны стремиться сделать этот десерт за месяц - если вы можете подождать так долго, что я не могу! Вам понадобится какая -то...
Это сказочный кофейный торт! Он имеет нарезанный нарезанный миндаль и коричневый сахар, а также вкусная глазурь и оттенок апельсина на протяжении всего торта. Для разнообразия замените другой тип...
Это богатый шоколадный торт с картофельным пюре, чтобы сделать его влажным! Это отлично сочетается с вашей любимой штуковичной глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время...
Я обманываю и использую предварительно предварительно питательный торт ангела, но я абсолютно всегда использую свежие фрукты и делаю взбитый крем чизкейка сам. Я использую взбитые сливки из...