Десерты

Влажный картофельный шоколадный торт

115 минут
8 порций

Это богатый шоколадный торт с картофельным пюре, чтобы сделать его влажным! Это отлично сочетается с вашей любимой штуковичной глазурью из сливочного сыра.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый слой торт

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate, нарезанный

  • чашка масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца, комнатная температура

  • чашка пюре с картофелем

  • чашка молока, комнатная температура

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 8-дюймовых круглых сковороды.

  2. Просеять муку, какао -порошок, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону. Растопить горько -сладкий шоколад в чашке или маленькой миске в микроволновке, помешивая каждые 15 секунд, пока не становятся однородными. Теплое пюре с картофелем в микроволновой печи до комнатной температуры (или охладите свежеприготовленное картофельное пюре).

  3. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Смешайте в картофельном пюре и растопленном шоколаде. Влить в муку смесь попеременно с молоком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Вылейте тесто в подготовленные кастрюли, при необходимости сглаживая поверхность.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр торта, не выйдет чисто, от 25 до 30 минут. Прохладные пирожные в сковородах на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
17г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 374 мг 16%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 42 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная липка-оранжевая пряночная буханка

Заполненный всеми ароматами благодарения и Рождества, это будет отличным дополнением к вашей праздничной плате. Тыква, орехи пекан, апельсин, клюква и, конечно же, имбирь, все смешаются вместе для...

Мороженое с пряным имбирем

Это началось как эксперимент с базой мороженого в стиле заварного крема и стало запрашиваемым фаворитом для встреч. Сладость персика и гладкого крема получает повышение от землистых специй, не будучи...

Яблочный пирог

Идеальная альтернатива яблочного пирога - торт Streusel! Сделано со стевией в сыром виде за меньшее количество калорий и сахара. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

СОПАПИЛЛА ЧИЗЕКЕЙСКОЙ ДЕСЕРТ

Я люблю этот десерт! Вместо того, чтобы копаться в моих книгах для рецепта в этом вкусном блюде, я пошел проверить рецепт. Я никогда не нашел его, и это здорово! Большой удар на собраниях и женских...

Торт из сладкого картофеля

Этот торт из сладкого картофеля отлично подходит для праздничного сезона. Это легкий и мелко текстурированный торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное...