Заполненный всеми ароматами благодарения и Рождества, это будет отличным дополнением к вашей праздничной плате. Тыква, орехи пекан, апельсин, клюква и, конечно же, имбирь, все смешаются вместе для вкусного удовольствия на праздники, но настолько вкусно, что вы захотите его в любое время года. Также отлично, как кексы.
Ингредиенты
1 большой апельсин
1 чашки белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц
1 (14 унций) может тыквенный пюре
чашка апельсинового сока
2 чайные ложки тертый свежий имбирь
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземного имбиря
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашка подслащенной сушеной клюквы (например, Craisins)
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю хлеба и слегка вылейте дно мукой.
Изюминку всего апельсин, избегая белого (Пьет). Очистите и разделите апельсин и удалите все семена. Нарежьте апельсиновую мякоть в миску кухонного комбайна или блендера, пока не станет Зарезервировать с помощью цедры.
Кремовый сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером, пока не очень хорошо смешано. Взбить яйца, по одному, пока не будет тщательно включено. Добавьте тыкву, зарезервированную нарезанную апельсин и цедру, апельсиновый сок и тертый имбирь.
Взбейте муку, имбирь, пищевую соду, корицу, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Размешайте в мокрое тесто, пока почти не станет увлажненным, но не переутомляйтесь. Сложите в сушеную клюкву и пекан. Поверните в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Дайте остыть в сковороде, на стебке, в течение 15 минут. Снимите с сковорода и дайте полностью остыть на стебке перед упаковкой.
Примечания повара:
Это также может быть сделано в 18 кекса стандартного размера.
При желании подавайте с апельсиновой или ромовой глазурью, нанесенной, пока она еще теплая.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
14г | Жиры |
56 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 315 мг | 14% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти маленькие печенья - специальность моей бабушки. Идеально подходит, чтобы держать в морозильной камере на потом! Раньше я делал это все время с бабушкой, теперь я получаю огромную корзину на...
Этот рецепт сделан с ананасом вместо клубники. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 - 9x13 дюймового блюда Ингредиенты 2 чашки...
Коренерия шоколадного печенья в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как приготовить смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг...
Сделайте эти восхитительные карамельные квадраты, также известные как песочное печенье миллионера, с этим легким рецептом с масляной песочной корокой, богатым карамельным центром и мечтательным...
Шаролиная и молочная миндаль придают этому торту роскошный вес, а целые апельсины обеспечивают влагу и солнечный цитрусовый вкус без использования молочных продуктов. Торт можно хранить в герметичном...