Эти маленькие печенья - специальность моей бабушки. Идеально подходит, чтобы держать в морозильной камере на потом! Раньше я делал это все время с бабушкой, теперь я получаю огромную корзину на каждый праздник и день рождения! В инструкциях моей бабушки он говорит вам просеять некоторые ингредиенты. Это делает для более приятного теста, но у меня нет сифтера, и это не особенно необходимо, я использовал венчу или вилку, чтобы повернуть и путать сухие ингредиенты перед добавлением.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара, разделен или по мере необходимости
чашка масла
4 столовые ложки патоки
1 яйцо
2 чашки универсальной муки
3 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки наземного имбиря
1 чайные ложки наземной корицы, разделенной или по мере необходимости
1 чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 листы печенья.
Взбить 1 стакан сахара, масло, патоку и яйцо вместе в миске с помощью электрического миксера.
Просейте муку, пищевую соду, имбирь, 1 чайную ложку корицы, гвоздики, соль и мускатный орех в миске. Взбить в масляную смесь, пока не смешано.
Смешайте 1/8 стакана сахара и 1/2 чайной ложки корицы в мелкой миске. Сверните тесто для печенья в 1-дюймовые шарики. Сверните печенье в смесь сахара-киннамона, чтобы покрыть. Поместите на подготовленный лист печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и края не будут установлены, около 11 минут. Выньте из духовки и дайте остыть как минимум за 5 минут перед подачей или хранением.
Примечания повара:
Не нужно нажимать на тесто, когда вы поместите их на лист печенья, поскольку они отлично распространяются во время выпечки.
Это мой первый рецепт, опубликованный здесь, у меня еще нет точно, сколько он дает. Внесенный доход является приблизительным.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
6г | Жиры |
20 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 227 мг | 10% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта побуждение легко сделана в микроволновой печи за очень мало времени. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 15 минут Общее время: 28 минут Порции: 64...
Эти батончики восхитительны и гораздо более питательны, чем большинство батончиков мюсли. Они тоже очень наполняют. Вместо того, чтобы использовать сушеные смешанные фрукты, не стесняйтесь заменить...
Домашний пудинг из ирисовки с оттенком бурбона увенчан разрушенным беконом, взбитыми сливками и засахаренными орехами пекан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
Эти пирожные кексы влажные, супер шоколадные и вкусные! Это рецепт моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 18...