Десерты

Омас имбирный печенье

25 минут
24 порции

Эти маленькие печенья - специальность моей бабушки. Идеально подходит, чтобы держать в морозильной камере на потом! Раньше я делал это все время с бабушкой, теперь я получаю огромную корзину на каждый праздник и день рождения! В инструкциях моей бабушки он говорит вам просеять некоторые ингредиенты. Это делает для более приятного теста, но у меня нет сифтера, и это не особенно необходимо, я использовал венчу или вилку, чтобы повернуть и путать сухие ингредиенты перед добавлением.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара, разделен или по мере необходимости

  • чашка масла

  • 4 столовые ложки патоки

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайные ложки наземной корицы, разделенной или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 листы печенья.

  2. Взбить 1 стакан сахара, масло, патоку и яйцо вместе в миске с помощью электрического миксера.

  3. Просейте муку, пищевую соду, имбирь, 1 чайную ложку корицы, гвоздики, соль и мускатный орех в миске. Взбить в масляную смесь, пока не смешано.

  4. Смешайте 1/8 стакана сахара и 1/2 чайной ложки корицы в мелкой миске. Сверните тесто для печенья в 1-дюймовые шарики. Сверните печенье в смесь сахара-киннамона, чтобы покрыть. Поместите на подготовленный лист печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и края не будут установлены, около 11 минут. Выньте из духовки и дайте остыть как минимум за 5 минут перед подачей или хранением.

Примечания повара:

Не нужно нажимать на тесто, когда вы поместите их на лист печенья, поскольку они отлично распространяются во время выпечки.

Это мой первый рецепт, опубликованный здесь, у меня еще нет точно, сколько он дает. Внесенный доход является приблизительным.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 227 мг 10%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая микроволновая кленовая помадка

Эта побуждение легко сделана в микроволновой печи за очень мало времени. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 15 минут Общее время: 28 минут Порции: 64...

Jo-Anns Power Bars

Эти батончики восхитительны и гораздо более питательны, чем большинство батончиков мюсли. Они тоже очень наполняют. Вместо того, чтобы использовать сушеные смешанные фрукты, не стесняйтесь заменить...

Пудинг ирисовки с засахаренным беконом

Домашний пудинг из ирисовки с оттенком бурбона увенчан разрушенным беконом, взбитыми сливками и засахаренными орехами пекан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Брауни кексы

Эти пирожные кексы влажные, супер шоколадные и вкусные! Это рецепт моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 18...

Радуга

4-кратное печенье, которое формируется в бревно и нарезано для формирования радуги. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка соли 1 стакан белого сахара чашка...